在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

引产多久可以备孕

• 11月份引产的,10月份宝贝三维没过,又拖了一个月……现在引产完3个多月了,多久可以再备孕
    讨论区
  • q1434438350468 | 备孕中
    我是10月5号难免流产,前天是排卵,没有避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434438350468 发表于 2016-2-19 16:28
    <br/>我是10月5号难免流产,前天是排卵,没有避孕
    <br/><br/>你是多少周
    q1435248793163 发表于 2016-02-19 23:35
    <br/><br/><br/>你是多少周
    当时16周
  • q1434438350468 发表于 2016-02-19 16:28
    祝好孕
  • 保险点半年,太急着要也容易出事,虽然别人嘴巴里的半年一年轻飘飘,但谁能理解我们要孩子急切的心呢~不过为了自己身体着想,还是半年吧,把身体调理到最佳状态
  • 我和你一样,但是还是等等再要,先检查检查。
  • 我也纠结这个问题呢我是12月底19周+引产的,老公现在也着急呢,,,
  • 身体状态好了,三个月也可以
  • 我也是宫颈机能不全,10.29掉了,现在开始备孕
  • 絮絮飘 发表于 2016-03-08 18:14
    <br/>我也纠结这个问题呢我是12月底19周+引产的,老公现在也着急呢,,,
    我们也着急,我这样也不方便上班……只能在家
  • 广州猴妈妈 发表于 2016-03-09 10:43
    <br/>久一点好一些吧。最好半年。
    马上第四个月经周期了,月经第二天去查查激素……希望一切都好,就可以开始吃叶酸了吧……
  • 宝宝快快回来。 发表于 2016-02-29 23:56
    <br/>我和你一样,但是还是等等再要,先检查检查。
    等多久呢……检查哪些项目啊?
  • 猴贝贝 发表于 2016-03-09 22:49
    <br/>身体状态好了,三个月也可以
    也不知道是好还是不好,风吹到了就会头疼,容易37°浑身酸疼……烧又不算烧,又比我体温高……
  • 迷失的逗逗 发表于 2016-03-13 22:56
    <br/>我也是宫颈机能不全,10.29掉了,现在开始备孕
    当时月份大吗?我等检查完激素看看吧,不想吃中药了……希望你的宝贝健康回来
  • 堃兔子 发表于 2016-03-13 23:46
    <br/>等多久呢……检查哪些项目啊?
    B超和白带。
  • 堃兔子 发表于 2016-03-13 23:50
    <br/>也不知道是好还是不好,风吹到了就会头疼,容易37°浑身酸疼……烧又不算烧,又比我体温高……
    那你身体状况,还不够好,多休息,锻炼身体。
  • w1455727043526 | 备孕中
    q1434438350468 发表于 2016-02-19 16:28
    我10月11号难免流产,当时二宝已经在我肚子里5个月了,现在备孕两个月了,没中,准备顺其自然了
    w1455727043526 发表于 2016-03-15 22:30
    <br/>我10月11号难免流产,当时二宝已经在我肚子里5个月了,现在备孕两个月了,没中,准备顺其自然了
    我这个月都没有成熟卵泡
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复