在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3日人授,4号已排,到今天这是几个意思呢?

• 2月3日人授,4号B超已排,开始吃黄体酮
    高温十四天基本36.9,昨天降到36.66,今天36.68
    这算什么温度呀?到现在吃了十五天黄体酮也吃完了。这两天晨尿白板唉....

这几天小肚子老有要来月经前的感觉,可是一直到现在也不来月经,几个意思呀?

各位姐妹说说看这个月还有戏吗?
    现在怎么办呀?继续等下去吗?还是去医院?
    讨论区
  • 等等吧 再

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我叫小宝贝 | 备孕中
    Christina88 发表于 2016-02-19 16:16
    <br/>等等吧 再
    还有希望吗?我这个温度算降温了吧?
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    吃了黄体酮是不会来月经的,停药后3~7天就会来了。排卵15天还是白板,就基本没有希望了。
    oj1016 发表于 2016-02-19 17:16
    <br/>吃了黄体酮是不会来月经的,停药后3~7天就会来了。排卵15天还是白板,就基本没有希望了。
    今天已经停药,今天是排卵第16天了,白板,体温36.68……以前每次低温来月经都是36.5以下啦,我该默默等着月经来吗?还有验血的必要吗?
    我叫小宝贝 发表于 2016-02-19 17:21
    <br/>今天已经停药,今天是排卵第16天了,白板,体温36.68……以前每次低温来月经都是36.5以下啦,我该默默等着月经来吗?还有验血的必要吗?
    你用的验孕棒是10元以上的吗?如果是就很精准了。体温不能代表什么,因为黄体酮会影响体温。你7天内不来月经再去看医生吧,毕竟现在医生也是会叫你等的
  • 我跟你一样,平常周期28天,4号做的人授,晚上有褐色拉丝流出,5号早上超已排卵,昨天应该来姨妈的,今天还没来,各种姨妈感,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!我们压力太大了?
    oj1016 发表于 2016-02-19 17:23
    <br/>你用的验孕棒是10元以上的吗?如果是就很精准了。体温不能代表什么,因为黄体酮会影响体温。你7天内不来月经再去看医生吧,毕竟现在医生也是会叫你等的
    谢谢亲,我用的是便宜的zzy试纸,难道需要买个高级的再试一试?
    w1453466936681 发表于 2016-02-19 19:49
    <br/>我跟你一样,平常周期28天,4号做的人授,晚上有褐色拉丝流出,5号早上超已排卵,昨天应该来姨妈的,今天还没来,各种姨妈感,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!我们压力太大了?
    亚历山大目前咱们只能再等等,今天我问医生说让我来月经去医院,这意思就是没戏了吧:(
    我叫小宝贝 发表于 2016-02-19 20:27
    <br/>谢谢亲,我用的是便宜的zzy试纸,难道需要买个高级的再试一试?
    或者用排卵试纸试试,如果不是两条一样深,是一深一浅,就90%失败了
    oj1016 发表于 2016-02-19 20:29
    <br/>或者用排卵试纸试试,如果不是两条一样深,是一深一浅,就90%失败了
    今早来了深红色,肯定是月经吧555……好失落这个月失败了
    我也好失落,但生活还是要继续啊!抱抱!
    oj1016 发表于 2016-02-20 15:55
    <br/>我也好失落,但生活还是要继续啊!抱抱!
    抱抱,我们一起加油一定会成功的
  • 吃孕酮也能來月經,我就是
  • 我叫小宝贝 发表于 2016-02-20 10:09
    <br/>今早来了深红色,肯定是月经吧555……好失落这个月失败了
    加油我是第二次成功的
    Stephanie0227 发表于 2016-02-21 20:29
    <br/>加油我是第二次成功的
    真是恭喜你啊好幸福,我这个月进入第二次人授周期了,希望能和你一样幸运
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复