在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15年7月胎停,现在备孕三个月没中,压力好大!

• 15年7月空囊胎停,清宫,之后认真检查,认真调理,12月开始备孕,到现在连续三个周期没有中,在备孕版块,大家有的,都是备孕的压力,可是我觉得自己双重压力,胎停的阴影还没有完全过去,现在又面临不好怀孕的悲剧!跟老公说,老公一句“你压力太大”就把我晾在一边了。
    <br/>本来2月应该是宝宝出生的日子,这个月依然没有等到宝宝回来,该怎么办
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕的特别要放松心情,压力大太紧张反而不利于受孕,而且才3个月也不算久的,如果方便的话可以去医院bc检测排卵,这样比较准确,加油……
  • 回复 宝宝不要再离开
    <br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周 ...
    <br/><br/>嗯,我打算半年不中也考虑试管了,四个月不中考虑查下输卵管,只能这样了。我30了 也耗不起了
  • 回复 (_僞鉨葑鈊
    <br/>备孕的特别要放松心情,压力大太紧张反而不利于受孕,而且才3个月也不算久的,如果方便的话可以去医院bc检 ...
    <br/><br/>谢谢亲,道理都明白,身边人都说压力太大,但真心不知道怎么样才能不想这件事。
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 14:33
    <br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周
    有胎心胎芽没
  • mingqian 发表于 2016-2-19 15:27
    <br/>谢谢亲,道理都明白,身边人都说压力太大,但真心不知道怎么样才能不想这件事。 ...
    <br/><br/>找点事做分散下注意力,有时候心情放松了宝宝反而找上门,很多准备试管的姐妹后来反而自然受孕了,就因为心情放松了,没有往那方面想,所以心情对于备孕特别重要
    Candy 发表于 2016-02-19 15:30
    <br/>有胎心胎芽没
    恩 六周多就有了
  • 回复 宝宝不要再离开
    <br/>我胎停后断断续续备孕一年没中,果断试管了,年纪大了不想等了。一次成功,已经10周 ...
    <br/><br/>亲,看了你之前的帖子,有两个问题想问,希望姐姐抽空解答。1.你说凝血有问题,是哪个指标有问题呢?
    <br/>2.看你内膜也不薄  14,就是14移植的是吗?我也很厚,13A,觉得太厚了,是不是因为这个不容易着床呢?虽然医生没说什么。胎停清宫了,怎么内膜不薄呢(上次备孕不知道多厚怀上的)? 谢谢!
  • 回复 (_僞鉨葑鈊
    <br/>找点事做分散下注意力,有时候心情放松了宝宝反而找上门,很多准备试管的姐妹后来反而自然受孕了,就因为 ...
    <br/><br/>嗯 谢谢!
    mingqian 发表于 2016-02-19 15:37
    <br/><br/><br/>亲,看了你之前的帖子,有两个问题想问,希望姐姐抽空解答。1.你说凝血有问题,是哪个指标有问题呢?
    <br/>2.看你内膜也不薄  14,就是14移植的是吗?我也很厚,13A,觉得太厚了,是不是因为这个不容易着床呢?虽然医生没说什么。胎停清宫了,怎么内膜不薄呢(上次备孕不知道多厚怀上的)? 谢谢!
    1、我血小板聚集率超标,子宫动脉也偏高。凝血有很多项目,每个人情况也不一样,上海第一妇婴可以做胎停全面检查 ,很权威 2、我移植前内膜一度到15,后来变成14b,问了b超医生会不会太厚影响着床,医生明确告诉我不会,这个内膜不错。后来我了解了一下,说是8-12的内膜是随着内膜的厚度增加着床率相应增加。12以上没有明显的增加。不超过16都是挺好的。总之厚比薄好
  • 会好的!
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 16:12
    <br/>1、我血小板聚集率超标,子宫动脉也偏高。凝血有很多项目,每个人情况也不一样,上海第一妇婴可以做胎停全面检查 ,很权威 2、我移植前内膜一度到15,后来变成14b,问了b超医生会不会太厚影响着床,医生明确告诉我不会,这个内膜不错。后来我了解了一下,说是8-12的内膜是随着内膜的厚度增加着床率相应增加。12以上没有明显的增加。不超过16都是挺好的。总之厚比薄好
    谢谢亲。我虽然胎停一次 但也是做了全套。喔血小板聚集也略高 已经在吃阿司匹林。医生也说我内膜13A蛮好。就是在论坛上看好多都说厚 都要去诊刮了 就曾经为这焦虑过
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 15:31
    <br/>恩 六周多就有了
    在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
    Candy 发表于 2016-02-19 20:05
    <br/>在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
    江苏省人医试管,上海一妇婴保胎
    Candy 发表于 2016-02-19 20:05
    <br/>在哪个医院做的哦,你老公精子好吗
    精子好的。我能自然怀,就是等不及了做的试管
  • 放松心情才能好孕,宝宝一定会回家的!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复