在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早衰严重吗,求正能量

• 卵巢早衰严重吗,求正能量
    讨论区
  • q1448197970527 | 备孕中
    看不出来,不是都很正常吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437900491191 | 备孕中
    一二项的比例
  • 我觉得正常
    瞳话 发表于 2016-02-19 13:35
    <br/>我觉得正常
    比值太高了
  • 别管比值,都在正常范围内就行,我的比值都超过三了
    瞳话 发表于 2016-02-19 13:41
    <br/>别管比值,都在正常范围内就行,我的比值都超过三了
    是吗医生怎么说?我觉得雌激素不低她说低
    亲你怀了吗。
  • w1437900491191 发表于 2016-02-19 13:47
    <br/>亲你怀了吗。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
    医生说比值没事吗
  • 我觉的没事
  • 比值不好,比我的好,哎,备孕多久了
  • 这个不算严重,要有信心!
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    亲我看过你的帖子,你现在怀孕了没?你以前雌激素和2月的雌激素提交的化验单比较,以前雌激素明显高很多,我雌激素也很少,但是在正常范围,不过我月经少,想问下你以前和现在月经量有没有减少?
    月经一直很少
    q1443158496511 发表于 2016-07-06 05:55

亲我看过你的帖子,你现在怀孕了没?你以前雌激素和2月的雌激素提交的化验单比较,以前雌激素明显高很多,我雌激素也很少,但是在正常范围,不过我月经少,想问下你以前和现在月经量有没有减少?
    没怀,医生也没说有什么问题,你不说我都没和以前比较过,我的雌二醇正常吗
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    我觉得正常的,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复