在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6号排卵,一起保佑姨妈不要来

• 如图,只有姨妈不来,我天天念经拜佛。
    讨论区
  • 同排,姨妈还没来,到早早孕白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起度过这2天
  • 我也是差不多5号排,早早孕白板,前几天有姨妈感,昨天和今天倒没有了,也没有任何早孕反应,看来没戏了
  • s1840256041 发表于 2016-02-19 12:09
    <br/>我也是差不多5号排,早早孕白板,前几天有姨妈感,昨天和今天倒没有了,也没有任何早孕反应,看来没戏了
    我以前胸部很涨痛,但这个月没有,而且一直没有姨妈感,但今天早上有点姨妈感,不敢测。
  • 爱宝贝;-) | 备孕中
    希望斗好孕
  • 我是检测卵泡测试纸测的应该是6号临时左右排的,保佑好孕
  • 我也是,希望好孕
  • s1929301691 发表于 2016-02-19 12:13
    <br/>我也是,希望好孕
    一起祈祷
  • 我今天已经来了
  • w1455768930758 发表于 2016-02-19 12:06
    <br/>同排,姨妈还没来,到早早孕白板。
    同排同样 要闹哪样
  • 只能等,哎,纠结。
  • w1455768930758 发表于 2016-02-19 12:42
    <br/>只能等,哎,纠结。
    平常心姨妈要来就赶紧来好好准备下个月,不来就给我们双杠!哈哈
  • 接收 发表于 2016-02-19 12:43
    <br/>平常心姨妈要来就赶紧来好好准备下个月,不来就给我们双杠!哈哈
    我昨晚手贱测了一个排卵试纸,弱弱阳,估计没戏啦,我记得大宝的时候早早的测出来啦,总之,烦心,备孕一过排卵期就魔怔啦。
  • 坐等姨妈君了
  • 接收 发表于 2016-02-19 12:14
    <br/>一起祈祷
    刚才姨妈来了,只能下个月继续努力了
  • 我也是早早孕白板,姨妈没来
  • 同排,高温14天了,姨妈也没有来,早孕白板,任何症状也没有,祈祷姨妈不要来
  • s1929301691 发表于 2016-02-19 13:11
    <br/>刚才姨妈来了,只能下个月继续努力了
    加油
  • q1446855142940 发表于 2016-02-19 14:54
    <br/>同排,高温14天了,姨妈也没有来,早孕白板,任何症状也没有,祈祷姨妈不要来
    高温是多少度?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复