在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认了,开心,大家一起好孕气吧

• 升级论文

这个月没用试纸测排卵,直接排卵期隔天AA,按上次月经推算应该是4号左右排,2月11起开始有比较明显的小腹酸痛,脾气暴躁,月经感强烈,当时以为没戏了,2月14号下午还是用秀儿试了下,出现了隐隐的水印,因为上个月也试过,明明白白的大白板,心里隐隐觉得也许可以的喔,于是之后三天疯了一样一天查四五次,感觉水印越来越明显,后来已经变成淡淡的粉印了,于是问了产科医生,建议抽血检查,于是在排卵的第15天,停经第一天抽血检查,官方了,好开心

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接你本月好孕!!!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 接本月好孕,我这个是啥情况呀,不懂,今天早上测的,11号凌晨排卵的<br/>
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
  • 恭喜,接宫内好孕
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1447926138800 发表于 2016-02-19 11:24
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • q1430192461338 发表于 2016-02-19 11:25
    <br/>恭喜接你本月好孕!!!
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • 大白羊0322 发表于 2016-02-19 11:27
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • AmlyWang 发表于 2016-02-19 11:34
    <br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • 接本月宫内好孕
  • w1447926138800 发表于 2016-02-19 11:24
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-19 11:39
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • Q凡星点点Q 发表于 2016-02-19 11:47
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • 我的小乖乖猴宝 发表于 2016-02-19 11:48
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • s1620869380 发表于 2016-02-19 12:20
    <br/>接本月宫内好孕
    谢谢啦,大家一起好孕气
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复