在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肾阳虚、生精胶囊

• 生精胶囊已经送出去了
    讨论区
  • 唉,发了几次帖子才发出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有姐妹需要生精胶囊的,免费送
  • 还有20盒,居然要这样才能发出来,我老公偏阴虚,不适合吃,放着可惜,希望可以帮助需要的姐妹!免费送免费送免费送,在保质期内,三甲医院买的
  • 没有了,送了
  • 另外还有一瓶天喜丸,朋友从香港给我买的,也免费送,保质期在2018年,因为老公认为我没有问题,他不准备我乱吃,所以我一直没吃,有需要的姐妹们也免费送你们<br/>
  • 为什么免费送,大家不要质疑,我们吃了没有好处,但是不等于有些吃了没有好处,不是骗子,不是微商,放着确实可惜了,希望能帮到有缘人,也算是为我们未来的小宝贝积福了!愿菩萨加持我们,早日让我好孕!
  • 管管为什么把天喜丸也删了呀,我放着也可惜呀
  • 楼主能送我?
  • q1436315834704 发表于 2016-02-19 11:05
    <br/>楼主能送我?
    可以,可以
  • q1436315834704 发表于 2016-02-19 11:05
    <br/>楼主能送我?
    亲,我前面写了的哟,肾阴虚建议不吃哟
  • w1455258995147 | 备孕中
    楼主,能送我吗?我老公肾阳虚
  • 回复 w1455258995147
    <br/>楼主,能送我吗?我老公肾阳虚
    <br/><br/>可以,最好就是给你们肾阳虚的人吃,好的,我加你好友,你给我地址
    <br/><br/>好的,最好是给你们肾阳虚的人吃
    s2401770193 发表于 2016-02-19 11:29
    <br/><br/><br/>好的,最好是给你们肾阳虚的人吃
    怎么加你
  • w1455258995147 发表于 2016-02-19 11:30
    <br/>怎么加你
    要电脑上
  • w1455258995147 发表于 2016-02-19 11:27
    电脑上我你了
  • w1455258995147 发表于 2016-02-19 11:30
    <br/>怎么加你
    电脑上我你了,要你接受
    s2401770193 发表于 2016-02-19 11:35
    <br/>电脑上我你了,要你接受
    我刚回复的咋没出来
    <br/>我刚回复的咋没出来
    <br/><br/>这里直接输地址不得行,估计要被删,这个帖子我发了三次才发出来
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复