在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

随喜结缘生精胶囊(不好意思,下午已经结缘出去了,阿弥陀佛!愿姐妹们早日好孕)

• 随喜结缘生精胶囊,还有20盒,因为我老公属于偏肾阴虚,不适合吃生精胶囊,之前吃了好几千,结果精子质量反而下降,这种药一盒好像80左右还是不便宜,老公不吃了,放着也可惜,希望能随喜结缘给需要这种药的姐妹们,希望可以帮助到你们,也算是为我未来的小宝贝积福气了,希望菩萨加持保佑我能早日怀上小宝贝!(都在保质期,并且都是在三甲医院买的)
    还有一瓶天喜丸,朋友从香港买给我的,老公一直都不准我吃,我也随喜出去,哪些姐妹要吃的?保值期在2018年
    哪位姐妹需要请加我好友,注明需要哪一种?再把地址发给我,我邮寄给你们!(免费)

讨论区
  • 亲,我需要。请问还有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448006024221 发表于 2016-02-19 21:32
    <br/>亲,我需要。请问还有吗
    不好意思,这个帖子才通过审核,之前问发了一个,下午已经送给其他姐妹了
  • 这两样下午已经结缘出去了。
  • s2401770193 发表于 2016-02-19 21:35
    <br/>不好意思,这个帖子才通过审核,之前问发了一个,下午已经送给其他姐妹了
    没关系
  • 祝你早生贵子。
  • w1448006024221 发表于 2016-02-19 21:45
    <br/>祝你早生贵子。
    谢谢!你也一样!我们都要好孕!
  • s2401770193 发表于 2016-02-19 21:49
    <br/>谢谢!你也一样!我们都要好孕!
    请问补锌的你认为哪个牌子好
  • s2401770193 发表于 2016-02-19 21:49
    <br/>谢谢!你也一样!我们都要好孕!
    你在上海还是外地,你查出有没有问题。人家介绍一个医生很有名,如果你离上海近可以去看看(想调理的情况)
  • w1448006024221 发表于 2016-02-19 21:50
    <br/>请问补锌的你认为哪个牌子好
    补锌喝的葡萄糖酸锌口服液,锌硒宝
  • w1448006024221 发表于 2016-02-19 21:53
    <br/>你在上海还是外地,你查出有没有问题。人家介绍一个医生很有名,如果你离上海近可以去看看(想调理的情况)
    谢谢亲,我们在外地
  • w1448006024221 发表于 2016-02-19 21:53
    <br/>你在上海还是外地,你查出有没有问题。人家介绍一个医生很有名,如果你离上海近可以去看看(想调理的情况)
    我在上海,求介绍。谢谢
  • Annie7576 发表于 2016-02-20 23:35
    <br/>我在上海,求介绍。谢谢
    这个医生8十多岁,外聘的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复