在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天还是大白板,有姨妈感,今天看到了传说中的水印?

• 7号彩超显示卵泡18×20,10号再去检查就已经排了,昨天测的还是大白板,今天又测,大家帮我看看吧,本来一脸睡意,一看这样就瞬间不淡定了 ,到底是不是传说中的水印啊?
    讨论区
  • 安静小baby | 备孕中
    我看到有印哦  继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉的有哦!接好孕咯!盼加深!
  • 安静小baby 发表于 2016-02-19 09:09
    <br/>我看到有印哦  继续测
    嗯,备孕三个月,感觉全家人都盯着我的肚子
  • 果仁妈 发表于 2016-02-19 09:11
    <br/>我觉的有哦!接好孕咯!盼加深!
    谢谢亲,但愿小猴子真的来了
  • 安静小baby | 备孕中
    小小鲍的妈咪 发表于 2016-02-19 09:12
    <br/>嗯,备孕三个月,感觉全家人都盯着我的肚子
    备孕一年的我也是体会很深刻啊
  • 齐天大圣的妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主好孕!也传我好孕吧!谢谢!
  • 齐天大圣的妈妈 发表于 2016-02-19 09:16
    <br/>恭喜楼主好孕!也传我好孕吧!谢谢!
    希望我们都好运吧!小猴子快快来
  • 恭喜,祝加深
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 09:17
    <br/>恭喜,祝加深
    谢谢,亲
  • 糖丫 | 备孕中
    看到有印呢,明天继续加油!恭喜
  • 糖丫 发表于 2016-02-19 09:22
    <br/>看到有印呢,明天继续加油!恭喜
    谢谢亲,希望不要是诈唬5555
  • 恭喜祝加深,传我好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜接好孕啊
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • sheliaxuan | 备孕中
    排卵试纸有加深吗?亲
  • 有了,恭喜恭喜,祝加深
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-19 15:38
    <br/>排卵试纸有加深吗?亲
    没测排卵 据说排卵试纸不准
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复