在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸用完,备孕宣告结束。

• 如图。

......

今天测到一灰
    讨论区
  • 楼主是闹矛盾了吧?我前几天也这样,真想离婚,可是我们已经有大宝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 08:57
    <br/>楼主是闹矛盾了吧?我前几天也这样,真想离婚,可是我们已经有大宝了
    我们还没有宝。以前是盼着快点中,现在祈祷不要来。
  • 我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
  • 楠妈7266 发表于 2016-02-19 12:22
    <br/>我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
    我们两个人之间的问题。如果有孩子可能会因为这个孩子勉强在一起。
  • 楠妈7266 发表于 2016-02-19 12:22
    <br/>我什么都不缺,只差个孩子了,也为孩子差点离婚,他父母和我父母都不同意,我才三十,急什么不明白,我决定自己出去旅游一个月。
    跟楼主一样,只差孩子了。唉压力大
  • w1452271538775 | 产后(大宝)恢复期
    我是一个离过婚的人,前夫有外遇,所以我们离婚,因为我前夫是个有身份地位的人,所以很多朋友都劝我忍着,装不知道,说有钱人都这样,可是我不愿意装傻苟活一辈子,就离婚了,朋友都说我傻,他们说钱最重要,感情一文不值,可是我现在找到一个爱我的老公,看来我当时没有做错决定
  • w1452271538775 发表于 2016-02-19 13:43
    <br/>我是一个离过婚的人,前夫有外遇,所以我们离婚,因为我前夫是个有身份地位的人,所以很多朋友都劝我忍着,装不知道,说有钱人都这样,可是我不愿意装傻苟活一辈子,就离婚了,朋友都说我傻,他们说钱最重要,感情一文不值,可是我现在找到一个爱我的老公,看来我当时没有做错决定
    恭喜你的良配,他找到你不容易。也希望我能遇到一个待我好的
  • w1452271538775 | 产后(大宝)恢复期
    笑笑等你来 发表于 2016-02-19 14:02
    <br/>恭喜你的良配,他找到你不容易。也希望我能遇到一个待我好的
    祝你幸福,
  • 笑笑等你来 发表于 2016-02-19 13:25
    <br/>我们两个人之间的问题。如果有孩子可能会因为这个孩子勉强在一起。
    压力大了,心理问题比身体上多多了,我不生只能离婚,生了就所有矛盾都解决了,但愿吧,我就是这样安慰自己的。
  • w1452271538775 发表于 2016-02-19 14:04
    <br/>祝你幸福,
    谢谢
  • 楠妈7266 发表于 2016-02-19 14:26
    <br/>压力大了,心理问题比身体上多多了,我不生只能离婚,生了就所有矛盾都解决了,但愿吧,我就是这样安慰自己的。
    有没有尝试过试管
  • 我试纸跟楼主差不多,我还有4支zzy。继续测4天
  • 蛮蛮坏银 发表于 2016-02-19 23:47
    <br/>我试纸跟楼主差不多,我还有4支zzy。继续测4天
    加油~ 希望你好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复