在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,6号排卵,试纸已测出

• 吃了5天共10粒来曲,隔天打了7针尿促,昨天和今天早孕试纸都有双杠。希望所有和我一样的人都能尽快如愿。

讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    恭喜升级宝妈,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的还好浅,刚看出来,不过已经抽血了,等翻倍
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,真羡慕!
  • q1438265277660 | 备孕中
    安然.659839920 发表于 2016-02-19 08:24
    <br/>恭喜升级宝妈,接你好孕哦
    谢谢!好孕传你
    小怪兽lucky 发表于 2016-02-19 08:32
    <br/>我的还好浅,刚看出来,不过已经抽血了,等翻倍
    可以换板型试纸,灵敏度高一些。
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-19 08:34
    <br/>恭喜恭喜,真羡慕!
    谢谢!好孕传你哦!
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    q1438265277660 发表于 2016-02-19 08:39
    <br/>谢谢!好孕传你哦!
    谢谢!
  • 恭喜楼主接宫内好孕,想问下你只吃的来曲吗?还吃什么药了吗?
    哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-02-19 08:40
    <br/>恭喜楼主接宫内好孕,想问下你只吃的来曲吗?还吃什么药了吗?
    之前吃了达芙通10天来了月经,后来吃来曲,没吃其他的,不过一直打针。再后来排卵接近除夕我回老家了,什么药也没吃。有点担心激素水平。这个还是要听医生的。我准备去找主治医生。
  • q1438265277660 发表于 2016-02-19 08:46
    <br/>之前吃了达芙通10天来了月经,后来吃来曲,没吃其他的,不过一直打针。再后来排卵接近除夕我回老家了,什么药也没吃。有点担心激素水平。这个还是要听医生的。我准备去找主治医生。
    楼楼有打绒促吗
  • 恭喜宝妈;接好孕啦
  • 亲爱的,我已经促排失败了想问一下你月经第五天吃来曲,什么时候开始打尿促,多大单位,打七天
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭喜恭喜!快把好孕传给我!
  • 希望能接你孕气,我也是吃来曲的,月头才开奖,好期待,第四次促排了
    嘎小佳 发表于 2016-02-19 09:05
    <br/>恭喜宝妈;接好孕啦
    好孕传你!
    q1443257627871 发表于 2016-02-19 09:06
    <br/>亲爱的,我已经促排失败了想问一下你月经第五天吃来曲,什么时候开始打尿促,多大单位,打七天
    我是月经第四天开始吃来曲,同天开始尿促75单位,隔天一针,直到月经第16天,卵泡长得慢,没办法。这个看个人体质。我去年促排5次了,所以并不是很顺利,亲爱的继续坚持!
  • q1438265277660 发表于 2016-02-19 10:47
    <br/>我是月经第四天开始吃来曲,同天开始尿促75单位,隔天一针,直到月经第16天,卵泡长得慢,没办法。这个看个人体质。我去年促排5次了,所以并不是很顺利,亲爱的继续坚持!
    谢谢亲爱的,我这些日子都睡不好,晚上总是做梦,希望宝宝快来报道吧
    AngelaL3 发表于 2016-02-19 09:02
    <br/>楼楼有打绒促吗
    之前促排4次都打了绒促,都没中,可能跟上班压力大有关,这次赶上春节,急着回老家,就放弃了本周期,没打绒促,谁知也排了。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复