在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,2.18测出意念灰

• 18号测出意念灰,今天测还是意念灰,为什么不加深呢?目前排卵第十天左右的!第一张昨天,第二张是今天的,麻烦经验的姐妹给看看,输卵管通而不畅,终于看到意念灰,有希望嘛?

讨论区
  • 看到了,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红比比 | 备孕达人(二宝)
    大卫不会诈胡的一般,祝加深,接头棒好孕了!
  • 恭喜恭喜,接棒
  • 红比比 发表于 2016-02-19 07:01
    <br/>大卫不会诈胡的一般,祝加深,接头棒好孕了!
    可是昨天今天不加深
  • w1452502875373 发表于 2016-02-19 07:01
    <br/>看到了,接好孕
    可是不加深,两天,害怕生化
  • 我意思两天不加深,亲们
  • 我测了三天了,都没怎么加深!我也害怕
  • 祝加深 传我也好孕吧
  • 爱有属 发表于 2016-02-19 07:09
    <br/>我测了三天了,都没怎么加深!我也害怕
    你是哪天排卵?我九号,我明天再测测,她们说看隔天试纸最好。希望我们都顺顺利利
  • Suzyli 发表于 2016-02-19 07:11
    <br/>祝加深 传我也好孕吧
    谢谢,希望顺利
  • 我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 07:15
    <br/>你是哪天排卵?我九号,我明天再测测,她们说看隔天试纸最好。希望我们都顺顺利利
    好的!我是五六号排卵!
  • 幸运的Lucky | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接好孕!
  • 红比比 发表于 2016-02-19 07:01
    <br/>大卫不会诈胡的一般,祝加深,接头棒好孕了!
    亲,秀儿会容易炸糊不
  • 猕猴桃姑娘糖糖 | 备孕中
    已经加深啦
    晃啊晃的 发表于 2016-02-19 07:31
    <br/>亲,秀儿会容易炸糊不
    我被秀儿诈胡两次
    我们哒晓幸福 发表于 2016-02-19 07:08
    <br/>可是昨天今天不加深
    没那么容易生化,别担心,先去医院官方吧
  • 红比比 发表于 2016-02-19 07:44
    <br/>我被秀儿诈胡两次
    那我果断放弃了
    晃啊晃的 发表于 2016-02-19 07:46
    <br/>那我果断放弃了
    别放弃呀,每个人情况不同,用其他的试试,先恭喜你了,嘻嘻。
  • 红比比 发表于 2016-02-19 07:45
    <br/>没那么容易生化,别担心,先去医院官方吧
    谢谢,我过几天再去验血,她们说稳定稳定
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复