在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕给大家,快来接了

• 末次1月13号,2月11就测出有印,之前自然流过一个,有点担心,不知道提前测到的姐妹们怎么样了,各项都还好嘛,你们会有小腹涨涨的感觉嘛,肚子有时候会感觉很烧?
    讨论区
  • 接好孕!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕咯!
  • 麦子蜜 | 备孕中
    接好孕!!!传我吧!!!
  • 恭喜楼主,不要想太多了。怀上了就去医院保胎,希望楼主顺顺利利的这次。接你好孕哦
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    感谢楼主,接好孕。不用太紧张,不放心的话可以去医院看看
  • 親,恭喜,接健康好孕棒
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕咯!恭喜楼主!
  • 接好孕!
  • w1453554679919 发表于 2016-02-19 07:41
    <br/>接好孕!
    给你给你
  • Angus嘟嘟 发表于 2016-02-19 06:07
    <br/>接好孕咯!恭喜楼主!
    给你给你
  • 小天使到了 发表于 2016-02-19 02:57
    <br/>親,恭喜,接健康好孕棒
    给你给你,祝你好孕
  • 抓住二胎的机会 发表于 2016-02-19 02:46
    <br/>感谢楼主,接好孕。不用太紧张,不放心的话可以去医院看看
    嗯,谢谢,传你宫内好孕
  • 锦色年华123 发表于 2016-02-18 23:38
    <br/>恭喜楼主,不要想太多了。怀上了就去医院保胎,希望楼主顺顺利利的这次。接你好孕哦
    谢谢,传你宫内好孕
  • 麦子蜜 发表于 2016-02-18 23:18
    <br/>接好孕!!!传我吧!!!
    传你好孕
  • 恭喜。希望能传我好孕。嘿嘿。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-19 08:18
    <br/>恭喜。希望能传我好孕。嘿嘿。
    传你好孕
  • q1443421386161 发表于 2016-02-19 08:18
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
    传你好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复