在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

64天了,再次复查,还是未见明显心管搏动,宝宝真的不来了吗

• 下面bc单,有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • 宝妈别哭 胎停了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是胎停育
  • 我也是七十天胎停育
  • w1441898446903 发表于 2016-02-18 22:26
    <br/>我也是七十天胎停育
    亲是药流还是人流啊
  • 我3.8x1.2x1.8只有点状胎芽,没心博,初五已经做了,我这是第二次这样了,你好好休息!养好身体,咱们再战!抱抱
  • 7周+6就已经停了,孕囊有点大,我觉得药流可能不大行
  • 勐勐 发表于 2016-02-19 08:19
    <br/>7周+6就已经停了,孕囊有点大,我觉得药流可能不大行
    嗯,那就人流
  • 请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-19 08:18
    <br/>我3.8x1.2x1.8只有点状胎芽,没心博,初五已经做了,我这是第二次这样了,你好好休息!养好身体,咱们再战!抱抱
    你的是几天啊亲
  • 我现在hcg13131--孕酮25.476,大单位,孕酮直接翻倍下降,原来40,hcg不升也不降,医生还建议我再等5天,我等还是不等啊?
  • 再等等看,调整心情,不管结果如何,调整好心情,空囊一定查下精子
  • 凯立123 发表于 2016-02-19 09:11
    <br/>再等等看,调整心情,不管结果如何,调整好心情,空囊一定查下精子
  • 请珍惜爱你的人 发表于 2016-02-19 08:18
    <br/>我3.8x1.2x1.8只有点状胎芽,没心博,初五已经做了,我这是第二次这样了,你好好休息!养好身体,咱们再战!抱抱
    你是药流还是人流亲
  • q1455101994124 发表于 2016-02-19 08:00
    <br/>亲是药流还是人流啊
    人流
  • 微微霖 | 备孕中
    我去年也是这样,孕囊4.1*1.8*3.3停育了半个月才发现的,去医院先药流,流得比较干净了再简单的清清就行了,人流我觉得还伤子宫一些
  • 微微霖 | 备孕中
    不过我是7周先有胎心胎芽都发育挺好不知道怎么了突然胎停,11周白带夹血丝去医院检查说8周停育,当时我真的接受不了
  • q1455101994124 发表于 2016-02-19 09:24
    <br/>你是药流还是人流亲
    普通人流,把我痛死了,初五没麻醉师上班,预约无痛要初八以后了,我一直保胎到67天,初八后我老公要上班,没人陪我去医院,当天医生加班给我做的普通的,我上一次怀孕也是一直无心博,住院药流的,前期保胎了,药流了两遍才下来,结果又发烧了,等了几天才清宫,那个罪只有自己知道。药流清宫回家半个月都还有血,这次直接普通有痛的回家第3天就彻底干净了,这次做的好,上次遭罪。
  • 早点人流吧!留体内太久容易得炎症,把身体养好再把宝宝健康接回家,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 15:05
    <br/>早点人流吧!留体内太久容易得炎症,把身体养好再把宝宝健康接回家,加油……
    嗯,谢谢亲……
  • 看着比上次涨了吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复