在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡刺激素高怎么办

• 促卵泡刺激素15医生说太高了,我查了下只是高点啊,有没有懂得亲?
    讨论区
  • 无锡海棠 | 备孕中
    吃点coq10

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无锡海棠 发表于 2016-02-19 03:52
    <br/>吃点coq10
    这是什么啊,有中文名称吗,谢谢
  • 我的是10.你月经正常吗,每个月有没有排卵
  • w1452149640446 发表于 2016-02-19 12:24
    <br/>我的是10.你月经正常吗,每个月有没有排卵
    我14,就检测两月都有成熟卵泡啊,那你吃完下来了吗
  • 我的促卵泡激素是11,是不是太高了?
  • 吼猴快来 发表于 2016-02-19 13:32
    <br/>我14,就检测两月都有成熟卵泡啊,那你吃完下来了吗
    我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
  • w1452149640446 发表于 2016-02-19 14:14
    <br/>我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
    我这月刚检查的,我不知道该怎么办啊,医生直说再试两月如果不行就考虑做人授去吧,我好无语
  • w1455789152955 发表于 2016-02-19 14:12
    <br/>我的促卵泡激素是11,是不是太高了?
    我的14多,那你现在吃药没有?我都不知道能治好不?
  • 吼猴快来 发表于 2016-02-19 14:58
    <br/>我这月刚检查的,我不知道该怎么办啊,医生直说再试两月如果不行就考虑做人授去吧,我好无语
    我人授两次都失败,
  • w1452149640446 发表于 2016-02-19 15:27
    <br/>我人授两次都失败,
    那这是为啥啊,我还想去人授呢,那医生怎么说还是就是因为卵泡的事啊。你打过促排针吗
  • 吼猴快来 发表于 2016-02-19 16:05
    <br/>那这是为啥啊,我还想去人授呢,那医生怎么说还是就是因为卵泡的事啊。你打过促排针吗
    没有让你调激素吗,我打针了,效果不怎么好。我的自己也能张。
  • w1452149640446 发表于 2016-02-19 16:12
    <br/>没有让你调激素吗,我打针了,效果不怎么好。我的自己也能张。
    给我开口服药了,溴隐亭和泼尼松,我百度下也不是调那个的啊?你吃药没有啊?
  • 吼猴快来 发表于 2016-02-19 16:44
    <br/>给我开口服药了,溴隐亭和泼尼松,我百度下也不是调那个的啊?你吃药没有啊?
    没有吃,这个好像不太好调下去
  • w1452149640446 发表于 2016-02-19 14:14
    <br/>我的卵泡每次都在1.6-1.8-1.9的样子也能排了,就是怀不上。你呢什么情况。用没有用药呀你
    亲,你的情况和我类似呢,我促卵泡激素是9多,卵泡也是长的你那么大就自排,你备孕多久了?
  • q1435287252511 发表于 2016-02-19 23:16
    <br/>亲,你的情况和我类似呢,我促卵泡激素是9多,卵泡也是长的你那么大就自排,你备孕多久了?
    我都好几年了,你呢
    吼猴快来 发表于 2016-02-19 12:00
    <br/>这是什么啊,有中文名称吗,谢谢
    辅酶q10
  • 无锡海棠 发表于 2016-02-20 08:26
    <br/>辅酶q10
    你吃啦?降了没有啊
    吼猴快来 发表于 2016-02-20 15:43
    <br/>你吃啦?降了没有啊
    降了点,医生让吃的