在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指教,怎样能快速补孕酮啊?超级低,总是上不来

• 孕酮从9补到15又降到13,今天四十天,有很多的褐色分泌物,跟月经量一样,B超只能看到一个暗区类的东西,hcg翻倍正常。天天黄体酮和地屈酮。请教大家,还能补上来吗?怎么才能补得更快些?
    讨论区
  • s2790670953 发表于 2016-02-18 19:35
    <br/>我身边好多人打黄体酮打到三个月
    打十个月我也不怕,怕补不上来,怕胎儿发育不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天喝豆浆,能食补的千万不要药补
  • 打黄体酮吧,肯定能补上来,我同事好多都是打针补上去的。我是吃的药。不升反降了,宝宝也没保住
  • 小若860925 发表于 2016-02-19 08:53
    <br/>打黄体酮吧,肯定能补上来,我同事好多都是打针补上去的。我是吃的药。不升反降了,宝宝也没保住
    针和药我都在用,效果不是特别理想,几天后再去查,希望能上去
  • 我要强大好孕气 发表于 2016-02-19 09:05
    <br/>针和药我都在用,效果不是特别理想,几天后再去查,希望能上去
    那你要查查是不是其他方面的原因。我去年用药不理想还降。也跟心情有关,放松心情。我流产后去查过甲功能。虽然不是甲亢甲减但是单纯抗体高,不知道是不是这原因。你要不抽血一并检查下甲功吧。现在这病好多,一查一个。而且对优生也有好处
  • 小若860925 发表于 2016-02-19 11:46
    <br/>那你要查查是不是其他方面的原因。我去年用药不理想还降。也跟心情有关,放松心情。我流产后去查过甲功能。虽然不是甲亢甲减但是单纯抗体高,不知道是不是这原因。你要不抽血一并检查下甲功吧。现在这病好多,一查一个。而且对优生也有好处
    我查血的时候有甲状腺这一项,是正常的。你说的是这个吗?
  • 我要强大好孕气 发表于 2016-02-19 13:57
    <br/>我查血的时候有甲状腺这一项,是正常的。你说的是这个吗?
    是的。那就继续打针吧,少动多休息。我同事除了上厕所都不下地。现在宝宝很健康都一岁了
  • 小若860925 发表于 2016-02-19 16:08
    <br/>是的。那就继续打针吧,少动多休息。我同事除了上厕所都不下地。现在宝宝很健康都一岁了
    嗯嗯,正能量啊,谢谢亲的鼓励。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复