在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞和伞端粘连哪一种严重!

• 哪一种更难治疗一些!
    讨论区
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    伞端  严重些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 809744427 发表于 2016-02-18 18:02
    <br/>伞端  严重些
    哎,我是伞端轻度粘连,喝了一个月中药啦!
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-18 18:04
    <br/>哎,我是伞端轻度粘连,喝了一个月中药啦!
    我已经喝了三个月了
  • 809744427 发表于 2016-02-18 18:17
    <br/>我已经喝了三个月了
    你是怎么个情况啊!
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-18 18:22
    <br/>你是怎么个情况啊!
    伞端粘连   伴积水   医生让宫腔镜或者试管    不死心  找中医   喝中药  敷盐  跳绳
  • 809744427 发表于 2016-02-18 18:25
    <br/>伞端粘连   伴积水   医生让宫腔镜或者试管    不死心  找中医   喝中药  敷盐  跳绳
    我和你的心里是一样滴,有一丝希望我也不动手术,我就剩一颗管子啦!还好只是轻度伞端粘连,我也是喝中药粗盐艾草热敷,跳绳
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-18 18:27
    <br/>我和你的心里是一样滴,有一丝希望我也不动手术,我就剩一颗管子啦!还好只是轻度伞端粘连,我也是喝中药粗盐艾草热敷,跳绳
    一起加油!
  • 809744427 发表于 2016-02-18 20:16
    <br/>一起加油!
    你也加油,我们会好的,坚持下去!都会好孕!
    ♂莂放弃 发表于 2016-02-18 20:19
    <br/>你也加油,我们会好的,坚持下去!都会好孕!
    嗯嗯
  • 809744427 发表于 2016-02-18 18:25
    <br/>伞端粘连   伴积水   医生让宫腔镜或者试管    不死心  找中医   喝中药  敷盐  跳绳
    亲,你咋样子了,我和你一样,准备明天下午去做造影看看,有没有效果
  • 桃子620 | 备孕中
    809744427 发表于 2016-02-18 18:25
    我是一侧粘连,也不知道该怎么办了
  • w1455783967632 发表于 2016-02-18 23:34
    <br/>亲,你咋样子了,我和你一样,准备明天下午去做造影看看,有没有效果
    你也吃的中药吗?
    w1455783967632 发表于 2016-02-18 23:34
    <br/>亲,你咋样子了,我和你一样,准备明天下午去做造影看看,有没有效果
    我三月份去造影看看   祝你好孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-19 09:44
    <br/>堵塞更严重些
    是吗?还有说伞端粘连严重滴!
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-19 09:44
    <br/>堵塞更严重些
    双侧输卵管伞端粘连,如果去做腹腔镜手术是治疗一侧的还是会两侧都一起治疗分离粘连呢?
  • w1459212026614 发表于 2016-04-07 21:36
    <br/>一起治疗
    嗯,双侧伞端粘连,腹腔镜术后怀孕率高吗?
  • 没别的问题,我就是双侧输卵管伞端粘连。
  • w1459212026614 发表于 2016-04-08 09:31
    <br/>医生说是没有问题的,除非有其它的身体原因
    可是我好怕,为什么这有好多人手术了还是失败怀不上,怕会粘连复发,手术是有期限的,半年一年没怀上就完了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复