在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮持续下降,hcg翻倍不错。是不是必须得补孕酮了?

• 升级论文

二月初测出怀孕。经过三次验血检测发现孕酮一次比一次低。这次换算成大单位分别是24和20。最后这次只有17了。我看同排的有姐妹23都在补孕酮。各位热心的姐妹,我是不是只能补充孕酮了?或者我还能应该注意些什么?谢谢!

讨论区
  • 补孕酮,hcg涨得不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    吃黄体酮,要在25以上比较好
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    吃黄体酮嘛,我之前测出来20,也在吃
  • 吃药补上吧
  • cooper的麻麻 发表于 2016-02-18 20:40
    <br/>吃黄体酮嘛,我之前测出来20,也在吃
    宝妈,你黄体酮吃多大剂量的呀?我也孕酮偏低
  • cooper的麻麻 | 备孕中
    妖妖未成精 发表于 2016-02-19 16:17
    <br/>宝妈,你黄体酮吃多大剂量的呀?我也孕酮偏低
    黄体酮胶囊每次两颗,每天两次
  • 你的孕酮整体不错,医生让你补吗
  • 我20.7也在吃 吃了一周黄体酮反而降到19.2 马上改打针了
  • 得打针!黄体酮效果不好的话就吃地屈孕酮!我开始降了,就吃药打针一起,就慢慢往上升!
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-02-20 11:50
    <br/>你的孕酮整体不错,医生让你补吗
    医生说在正常值,但是低了些了。
  • Navivi 发表于 2016-02-20 20:23
    <br/>医生说在正常值,但是低了些了。
    让你怎么补?多少正常
  • cathycathyw 发表于 2016-02-20 12:12
    <br/>我20.7也在吃 吃了一周黄体酮反而降到19.2 马上改打针了
    最近看好多最新的研究都说补黄体酮没什么作用。
  • Navivi 发表于 2016-02-20 20:26
    <br/>最近看好多最新的研究都说补黄体酮没什么作用。
    是的  我也听说了好多这个东西  HCG比黄体酮更有参考性
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-02-20 20:25
    <br/>让你怎么补?多少正常
    让我吃黄体酮胶囊,每天两颗。但是我自己换成达芙通了。
  • cathycathyw 发表于 2016-02-20 20:42
    <br/>是的  我也听说了好多这个东西  HCG比黄体酮更有参考性
    我看了很多。但是不敢坚持,只能先吃着。等下周去医院再看。
  • Navivi 发表于 2016-02-20 20:45
    <br/>让我吃黄体酮胶囊,每天两颗。但是我自己换成达芙通了。
    嗯,放轻松,好好补
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复