在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮偏低怎么办

• 这个数值用不用补孕酮
    讨论区
  • 我从12.96补到25.77,打了5针,医生说不用打了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lirainy1203 发表于 2016-02-18 17:34
    <br/>我从12.96补到25.77,打了5针,医生说不用打了。
    我这医生她不建议打针吃药的
  • w1452584018379 发表于 2016-02-18 17:36
    <br/>我这医生她不建议打针吃药的
    没有腹痛出血可以不打,B超正常就好。
  • lirainy1203 发表于 2016-02-18 17:37
    <br/>没有腹痛出血可以不打,B超正常就好。
    你那会有什么症状吗?我这离月经54天了,但是b超显示四十多天,胎心胎芽都看不到呢,
  • w1452584018379 发表于 2016-02-18 17:39
    <br/>你那会有什么症状吗?我这离月经54天了,但是b超显示四十多天,胎心胎芽都看不到呢,
    我是第48天,纸上有褐色血(一点点,可能前一天走了路),没食欲,验血孕酮低,B超胎心胎芽都有,打了5天针,今天才复查的。
  • lirainy1203 发表于 2016-02-18 17:42
    <br/>我是第48天,纸上有褐色血(一点点,可能前一天走了路),没食欲,验血孕酮低,B超胎心胎芽都有,打了5天针,今天才复查的。
    我这还没有显示有胎心胎芽。你平时月经周期是多长时间
  • w1452584018379 发表于 2016-02-18 17:43
    <br/>我这还没有显示有胎心胎芽。你平时月经周期是多长时间
    不准,一般都是延迟的。这一次是第15天排卵,算早的。
  • lirainy1203 发表于 2016-02-18 17:45
    <br/>不准,一般都是延迟的。这一次是第15天排卵,算早的。
    哦,那好好养着吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复