在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人乳头瘤病毒HPV43型阳性

• 结婚才一年,性生活也就一年半。性伴侣只有老公一个人,居然感染了这个病毒,虽然是低危型的,还是很担心。下个月还得去做阴道镜……泪奔……
    已经30++了,什么时候才能要宝宝啊
    讨论区
  • 忐忑一天了,会不会是宫颈癌……<br/>好伤心,我还能抢救的过来嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• e7td72 | 备孕中
    我跟你一样
  • e7td72 发表于 2016-02-25 08:51
    <br/>我跟你一样
    亲现在怎么样了?我等着时间做阴道镜呢……
  • 最美不过人心 | 备孕中
    我都检查三次了,这次结果还没出来。不知道有没有降
  • 最美不过人心 发表于 2016-02-25 22:29
    <br/>我都检查三次了,这次结果还没出来。不知道有没有降
    T^T亲也只是43型?这个很难治吗?<br/>是吃药治疗的吗?我看有人高危型也能降下来呢,别气馁,这次一定会降的。<br/>也不知道能不能先要宝宝?
  • 昨晚电视节目大医生说这个病,很多途径传播,可以看一下
  • 最美不过人心 | 备孕中
    wang110418 发表于 2016-02-26 06:23
    <br/>T^T亲也只是43型?这个很难治吗?<br/>是吃药治疗的吗?我看有人高危型也能降下来呢,别气馁,这次一定会降的。<br/>也不知道能不能先要宝宝?
    我是高危53今天拿到结果又多出低危型44,哭死了,还是没好我去年用了很多药下去
  • 楼主不用太担心。做阴道镜弄个病理活检看看。我也是hpv阳性但是具体是哪一种也不知道,反正不是高危的。做了阴道镜医生说没多大关系,但是要定期每隔3-6月复查。hpv病毒持续感染是会增加宫颈癌几率的,但是身体养好了有些人也会转阴的。自己平时注意一下卫生,你老公也要注意一下。我之前医生也开了药,但是说真的治病毒的药没有一种是能完全治愈的,而且又要备孕,也就没用了。
  • 我前几天也做了hpv  tct检查,在网上查的报告,hpv1.72参考值0-1,不知道什么型,tct正常,第一次检查也不知道是不是严重?   要治疗才能怀孕吗
  • 最美不过人心 发表于 2016-02-27 15:45
    <br/>我是高危53今天拿到结果又多出低危型44,哭死了,还是没好我去年用了很多药下去
    那请问楼主,你老公也有病毒吗?
  • 开心的喜羊羊 发表于 2016-02-26 08:54
    <br/>昨晚电视节目大医生说这个病,很多途径传播,可以看一下
    谢谢亲,回头我回放一下这个节目。是哪个台的?
  • 最美不过人心 发表于 2016-02-27 15:45
    <br/>我是高危53今天拿到结果又多出低危型44,哭死了,还是没好我去年用了很多药下去
    亲有宝宝了吗?
  • 翻滚小黄鱼 发表于 2016-02-27 18:47
    <br/>楼主不用太担心。做阴道镜弄个病理活检看看。我也是hpv阳性但是具体是哪一种也不知道,反正不是高危的。做了阴道镜医生说没多大关系,但是要定期每隔3-6月复查。hpv病毒持续感染是会增加宫颈癌几率的,但是身体养好了有些人也会转阴的。自己平时注意一下卫生,你老公也要注意一下。我之前医生也开了药,但是说真的治病毒的药没有一种是能完全治愈的,而且又要备孕,也就没用了。
    我还在恭迎姨妈驾临,只有姨妈结束才能阴道镜。希望自己没问题,能快快好起来。本来年龄就大,之前还生化过一次,着急要宝宝。愁
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-02-28 17:35
    <br/>我前几天也做了hpv  tct检查,在网上查的报告,hpv1.72参考值0-1,不知道什么型,tct正常,第一次检查也不知道是不是严重?   要治疗才能怀孕吗
    我查的没有具体的值呢?就是很多类型,有一个阳性。
  • w1447044987841 发表于 2016-02-28 19:32
    <br/>那请问楼主,你老公也有病毒吗?
    我老公不知道啊,他说自己没病,不去查
  • wang110418 发表于 2016-02-28 23:15
    <br/>谢谢亲,回头我回放一下这个节目。是哪个台的?
    北京台吧,去网上搜一下
  • 开心的喜羊羊 发表于 2016-03-13 08:10
    <br/>北京台吧,去网上搜一下
    好的,谢谢亲
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复