在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连,姐们们进来帮帮忙

• 年前做了宫腔镜检查,医生说我的蛮严重的,叫我来完月经再去做宫复腔手术,我想问一下做过宫复腔手术的姐妹们,做这个手术肚子上是不是有伤口的?伤口大吗???
    讨论区
  • 就三个孔,手术一个星期就可以出院了!创伤小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊,那做完手术不是要等很久才能怀孕?
  • 你宫腔粘连有什么症状啊?
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-18 21:05
    <br/>宫腔黏连多由宫腔内炎症引起,现在已经有好的治疗方法,可以不必非手术治疗可以避免手术带来的损伤
    骗人的吧,没手术怎么分离,我刚做完手术,还躺在医院。
  • 如果是宫腔镜就不用打孔,腹腔镜就要肚子上打小孔,我的粘连在底端,只做宫腔镜,16号手术,明天上午出院,今天还跟医生请假出去公园走走。
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-18 21:04
    <br/>宫腔黏连多由宫腔内炎症引起,现在已经有好的治疗方法,可以不必非手术治疗可以避免手术带来的损伤
    不做手术能好吗?
  • 加威信ljs9208 发表于 2016-02-19 18:02
    <br/>有的,纯中药的成份没有副作用对身体也没有损伤的
    有人吃好吗?你有药方?
  • q1448180653123 发表于 2016-02-19 18:09
    <br/>有人吃好吗?你有药方?
    你傻啊 明显是骗子啊 这里好多做广告的 要会分辨
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连只能手术分离,没有任何药物可以解决,如果有人说吃药可以解决问题,那必定是药托或者医托,勿上当,播种网尤其多
    <br/>另外腹腔镜是微创手术,不必紧张
    <br/>一般术后人工周期做2-3个月周期然后复查就可以备孕了
    <br/>可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复