在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫外孕后保守治疗成功快3个月了,为什么保守那一测偶尔还有点痛?B超复查一切都正常,还有真的要做造影吗,好害怕
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    你这三个月用什么药了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇1011 | 产后(大宝)恢复期
    想飞的小米粥 发表于 2016-02-18 14:55
    <br/>你这三个月用什么药了吗
    没用什么药
  • 楼主包块全部消了吗?
  • 小小王。 | 备孕中
    期间有褐色分泌物吗?为什么我保守治疗现在一个半月了,三天两头有褐色分泌物呢?
    陆绫d 发表于 2016-02-18 16:42
    <br/>楼主包块全部消了吗?
    出院看中医贴了7贴药膏就消了
    小小王。 发表于 2016-02-18 17:38
    <br/>期间有褐色分泌物吗?为什么我保守治疗现在一个半月了,三天两头有褐色分泌物呢?
    没有褐色分泌物,你的HCG降到正常了吗
  • 薇1011 发表于 2016-02-18 17:57
    <br/>出院看中医贴了7贴药膏就消了
    楼主用的什么药啊,我的吃了快一个月药了,消的不明显,,还有20:13呢
    q1439538599238 发表于 2016-02-18 18:04
    <br/>楼主用的什么药啊,我的吃了快一个月药了,消的不明显,,还有20:13呢
    是中医直接开好的药膏贴,敷在包块那边
  • 那中药蛮厉害的,我现在保守治疗中,估计输卵管里面还是有炎症,还需要继续治疗中,你再去看中医呢?
  • 期待小夏夏 | 备孕中
    必须受过伤~我也有点疼~我觉得正常~毕竟有伤口,没有包块但也需要慢慢愈合
    陆绫d 发表于 2016-02-18 18:25
    <br/>那中药蛮厉害的,我现在保守治疗中,估计输卵管里面还是有炎症,还需要继续治疗中,你再去看中医呢?
    出院后一直在看中医,这中医消包块是可以
    w1439389442664 发表于 2016-02-18 22:31
    <br/>必须受过伤~我也有点疼~我觉得正常~毕竟有伤口,没有包块但也需要慢慢愈合
    我疼好久了,怕有什么问题,查彩超又没发现什么,你疼多久了
    薇1011 发表于 2016-02-19 07:26
    <br/>我疼好久了,怕有什么问题,查彩超又没发现什么,你疼多久了
    偶尔吧~就是破损的地方长伤口会有一点点的疼,现在好多了,大概起码得3次月经后会彻底不疼
    w1439389442664 发表于 2016-02-19 07:28
    <br/>偶尔吧~就是破损的地方长伤口会有一点点的疼,现在好多了,大概起码得3次月经后会彻底不疼
    我也是偶尔疼一下,现在才来两次月经,你是保守还是手术的?
    薇1011 发表于 2016-02-19 08:01
    <br/>我也是偶尔疼一下,现在才来两次月经,你是保守还是手术的?
    保守,手术怎么会疼,都切了。再过一个月就好了。来六次备孕
    w1439389442664 发表于 2016-02-19 08:03
    <br/>保守,手术怎么会疼,都切了。再过一个月就好了。来六次备孕
    也是,你做造影了吗,我看的医生说来3次月经就要去做造影
    薇1011 发表于 2016-02-19 08:07
    <br/>也是,你做造影了吗,我看的医生说来3次月经就要去做造影
    不做~对输卵管不好。我打算避开这测
    w1439389442664 发表于 2016-02-19 08:13
    <br/>不做~对输卵管不好。我打算避开这测
    嗯,我看的西医也说不要做,说建议先试着怀,中医就说要做
    薇1011 发表于 2016-02-19 08:16
    <br/>嗯,我看的西医也说不要做,说建议先试着怀,中医就说要做
    容易影响输卵管里绒毛蠕动。通了影响输卵管,不通医生会说让你试着备孕。有什么意义?纯傻逼
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复