在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授一个周期是做几次为好?

• 上一次人授失败了,昨天是姨妈第二天又去了见医生,准备第二次,今天开始打针。向医生提起在中国有些医院是一周期注射两次,(但是上次我是注射一次,不知道排前还是排后)医生开始说这里还没有这么做过,要是我想要注射两次的话也可以安排,说中国的做法是popular,我想问一下射两次的姐妹多吗?分别是什么时候?中间间隔多久?
    讨论区
  • 做两次是排卵前做一次,排卵后做一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    你是在国外吗?我也是,这里的医生都只做一次,我都是排后做的。
  • minmin0622 | 备孕中
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-20 09:01
    <br/>你是在国外吗?我也是,这里的医生都只做一次,我都是排后做的。
    我上次都不知道是排前排后,打完HCG后35个小时才做。周五晚上12点打的hcg,周六白带拉丝好长,但是是周日上午11点才做。期间也没做B超啥的。你是第几次了?成功了没?
    minmin0622 发表于 2016-02-20 14:57
    <br/>我上次都不知道是排前排后,打完HCG后35个小时才做。周五晚上12点打的hcg,周六白带拉丝好长,但是是周日上午11点才做。期间也没做B超啥的。你是第几次了?成功了没?
    我也是的,基本做之前一天半左右打的针。我已经做了四次了,这个周期是第五次了
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-20 20:12
    <br/>我也是的,基本做之前一天半左右打的针。我已经做了四次了,这个周期是第五次了
    你做这么多次了啊,这里的医生是如果两次IUI失败就建议转IVF
    minmin0622 发表于 2016-02-20 21:30
    <br/>你做这么多次了啊,这里的医生是如果两次IUI失败就建议转IVF
    我的医生建议做7-8次再转
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-20 22:01
    <br/>我的医生建议做7-8次再转
    你每次都是自然排卵还是促排了,一个周期下来要多少钱?
    minmin0622 发表于 2016-02-21 14:41
    <br/>你每次都是自然排卵还是促排了,一个周期下来要多少钱?
    吃药促排的,因为我的保险会付一部分所以具体多少钱一次我也不清楚
    爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-21 19:07
    <br/>吃药促排的,因为我的保险会付一部分所以具体多少钱一次我也不清楚
    我是打针促排,这个保险没有报销,一次费用要6000。不秀气啊。
  • 排前排后各一次,而且排前比排后成功率高
  • 各位美女!大家好!我也准备做人工授精!大夫让我检查的结果明天才出来!可是我明~后天就要排卵了!如果我自然周期!明天结果出来!有没有可能大夫直接给我做人工手术!希望各位美女指点~谢谢
  • 我排前排后都做两次今天去医院检查真的怀了淡淡的粉还抽了血才确定;姐妹们都不要灰心都会好孕的..<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复