在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快要崩溃了~~~

• 今天大姨妈又来了,本来以为这个月可以怀孕,都备孕两年了,什么时候是个头呀???
    讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,哭都没法!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    没法只有继续努力
  • 我也两年了,各种检查都做了,真不知道为什么
  • q1455418286692 发表于 2016-02-18 12:53
    <br/>清尝试科学备孕方法  +薇心  keaidatou1206
    怎么个科学备孕法
  • 潼之芯 发表于 2016-02-18 13:47
    <br/>我们家有老人家的祖传药方,如果有需要的可以发给你~
    亲,谢谢,可以发给我吗
  • 幸运草2016 发表于 2016-02-18 13:15
    <br/>我也两年了,各种检查都做了,真不知道为什么
    我是输卵管上举
  • lala抬头微笑 发表于 2016-02-18 12:47
    <br/>我也是,哭都没法!
    同感,每次一来月经我就想哭
  • yincuiping123 发表于 2016-02-18 13:12
    <br/>没法只有继续努力
    一起加油!!!努力
    <br/>我们家有老人家的祖传药方,如果有需要的可以发给你~
    我怎么联系你呀,
    亲  我也想要   能给我吗?
  • 你几号排卵的
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    雨的记忆 发表于 2016-02-18 20:26
    <br/>一起加油!!!努力
    加油加油
  • 今天我的大姨妈也来了,而且有提前了6天左右
  • 粉色茉莉 发表于 2016-02-18 21:44
    <br/>今天我的大姨妈也来了,而且有提前了6天左右
    现在又一次在医院,
  • q1455418286692 发表于 2016-02-18 21:47
    <br/>药不能乱吃,要用科学备孕方法才行
    怎么个科学备孕,你能发给我吗
  • w1446548954355 发表于 2016-02-18 20:42
    <br/>你几号排卵的
    是三号吧,
  • q1455418286692 发表于 2016-02-18 21:47
    <br/>药不能乱吃,要用科学备孕方法才行
    可我好急啊   科学到现在还没好孕
  • 亲,我都三年了,都麻木了。但是还得继续
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复