在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号人授,今天抽血官方。感觉血值有点低,帮忙看下。谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 丁柒柒 | 备孕中
    恭喜亲,祝福母子平安,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁柒柒 | 备孕中
    我感觉还太早吧,看看翻倍情况
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-18 12:48
    <br/>我感觉还太早吧,看看翻倍情况
    嗯,下午看医生怎么说吧。
  • 丁柒柒 | 备孕中
    求宝贝,快来 发表于 2016-02-18 12:50
    <br/>嗯,下午看医生怎么说吧。
    一定没事的,加油!
  • 372320986 | 备孕中
    一定会平安的  加油  接好孕
  • 372320986 发表于 2016-02-18 14:53
    <br/>一定会平安的  加油  接好孕
    医生也说不太好。只能看后天翻倍情况了
  • 372320986 | 备孕中
    求宝贝,快来 发表于 2016-02-18 15:10
    <br/>医生也说不太好。只能看后天翻倍情况了
    放心吧  会没事的  宝宝很坚强的  加油
  • 刘小妞 | 备孕中
    我人授后第十三天HCG也就34,隔天又查就翻倍了143,现在怀孕8周了,因为人授和自然怀孕一样的,所以血值一开始低,只要翻倍好就OK了
  • 刘小妞 发表于 2016-02-18 16:08
    <br/>我人授后第十三天HCG也就34,隔天又查就翻倍了143,现在怀孕8周了,因为人授和自然怀孕一样的,所以血值一开始低,只要翻倍好就OK了
    太好了。谢谢亲的正能量
  • 刘小妞 | 备孕中
    求宝贝,快来 发表于 2016-02-18 16:09
    <br/>太好了。谢谢亲的正能量
    加油吧,小猴子,50天可以看胎心胎芽了
  • 刘小妞 发表于 2016-02-18 16:15
    <br/>加油吧,小猴子,50天可以看胎心胎芽了
    加油加油
  • 同排,你怎么这么快就官方
  • w1451832829574 发表于 2016-02-19 19:11
    <br/>同排,你怎么这么快就官方
    我肚子痛,我怕有问题就提早去抽血,本来医生叫我十四天去抽血。早点去看结果安心点嘛。
  • 求宝贝,快来 发表于 2016-02-19 19:14
    <br/>我肚子痛,我怕有问题就提早去抽血,本来医生叫我十四天去抽血。早点去看结果安心点嘛。
    求早早孕图
  • w1451832829574 发表于 2016-02-19 19:15
    <br/>求早早孕图
    一开始只有灰印,当天晚上才有一点粉,隔天就明显。可丽蓝的比较明显<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复