在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看卵泡监测报告,看不懂哇

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮我看看卵泡监测报告,看不懂哇,这意思什么时候排卵啊,多大排,我该多会aa啊,大夫开了一个叫麒麟丸的药,敢吃吗?

最佳答案

yan er777 查看完整内容

怎么还有流血呢?麒麟丸的药是不是因为在流血所以给你开的啊?最大的卵泡已经1.8了,这两天都可以安排同房啊,一般2.0左右就能排了。
    讨论区
  • 怎么还有流血呢?麒麟丸的药是不是因为在流血所以给你开的啊?最大的卵泡已经1.8了,这两天都可以安排同房啊,一般2.0左右就能排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天再做一次
  • 我昨天也测了,医生怎么说?没讲怎么安排?
  • w1454325415465 | 备孕中
    可以隔天A
  • w1454806283240 | 备孕中
    猴哥儿聪健 发表于 2016-02-18 12:12
    <br/>隔天再做一次
    隔天再去检测?
    琳琳的小妹妹 发表于 2016-02-18 12:20
    <br/>我昨天也测了,医生怎么说?没讲怎么安排?
    大夫啥也没说,就说过两天再来检测吧,我问他怎么安排都没说唉,我又看不懂
    yan er777 发表于 2016-02-18 12:40
    <br/>怎么还有流血呢?麒麟丸的药是不是因为在流血所以给你开的啊?最大的卵泡已经1.8了,这两天都可以安排同房啊,一般2.0左右就能排了。
    不知道啊,没有流血啊,大夫说麒麟丸促进怀孕的,我不敢乱吃,我现在月经非常准,因为乱吃以前都乱了,我想正常来
  • w1454806283240 发表于 2016-02-18 13:04
    <br/>大夫啥也没说,就说过两天再来检测吧,我问他怎么安排都没说唉,我又看不懂
    你可以今天安排,后天再去看排了没,隔天一次最合理
    yan er777 发表于 2016-02-18 12:06
    <br/>怎么还有流血呢?麒麟丸的药是不是因为在流血所以给你开的啊?最大的卵泡已经1.8了,这两天都可以安排同房啊,一般2.0左右就能排了。
    那意思马上就要排了是不是,他还让我等过两天再去监测,会不会错过了啊,那我现在每天可以安排了是吗?昨天排卵试纸已经强阳了
    w1454325415465 发表于 2016-02-18 12:52
    <br/>可以隔天A
    昨天没爱,影响不?今天开始?
    琳琳的小妹妹 发表于 2016-02-18 13:07
    <br/>你可以今天安排,后天再去看排了没,隔天一次最合理
    好的,谢谢你亲
  • 你的最大的是1.8*1.2,相当于是椭圆形的卵泡,如果是1.8*1.8就非常好了。可以隔一天同房一次,然后监测看长了没有或是排了没有?因为有的卵泡会长起来,有的会萎缩掉。最好还是过两天去监测一下,毕竟试纸没有监测准。
    yan er777 发表于 2016-02-18 13:27
    <br/>你的最大的是1.8*1.2,相当于是椭圆形的卵泡,如果是1.8*1.8就非常好了。可以隔一天同房一次,然后监测看长了没有或是排了没有?因为有的卵泡会长起来,有的会萎缩掉。最好还是过两天去监测一下,毕竟试纸没有监测准。
    哦,谢谢你的建议,本来今天试纸淡了我感觉排了我本来还犹豫明天要不要再去监测一下呢,你这么说了我看很有必要检测一下,我们昨晚同房了,今天需要吗?
  • 精子的存活率是3到5天,卵子只能活24个小时。如果你感觉排卵了,你推算下时间,超过24小时就希望不大了。一般测到强阳转弱的时候会补一次同房。不想天天同房,那你一定要算好排卵时体内有精子活着。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复