在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,到底什么样是转弱啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    只知道要强转弱安排,可是到底怎么算转弱一直不清楚,是只要比最深的浅一点就是呢,还是要变弱阳啊?请大家看下图片,教我下。
    讨论区
  • 哇,这么深啊?楼主赶快安排啊。2月18的已经有点变弱了,有些可以连续三天测到强阳呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    yan er777 发表于 2016-02-18 13:48
    <br/>哇,这么深啊?楼主赶快安排啊。2月18的已经有点变弱了,有些可以连续三天测到强阳呢。
    是啊,18号是明显弱了,这是转弱吗?还是昨天就转弱了?
  • miranda87123 发表于 2016-02-18 13:50
    <br/>是啊,18号是明显弱了,这是转弱吗?还是昨天就转弱了?
    赶紧安排同房,别纠结转不转弱了。
    yan er777 发表于 2016-02-18 13:54
    <br/>赶紧安排同房,别纠结转不转弱了。
    好哒,不过也要晚上了,连着安排很累啊
  • miranda87123 发表于 2016-02-18 13:55
    <br/>好哒,不过也要晚上了,连着安排很累啊
    呵呵,累点也是必须的。这个月中了就以后不需要累了呀。祝我们都好孕。
  • miranda87123 发表于 2016-02-18 13:55
    <br/>好哒,不过也要晚上了,连着安排很累啊
    这是月经第几天啊?
    yan er777 发表于 2016-02-18 13:57
    <br/>这是月经第几天啊?
    第十五天了!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复