在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位,传健康胎心胎芽给大家

• 希望宝宝足月健康出生,所有一切都是值得的
    讨论区
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,头棒啊,接健康宫内好孕,迟迟不排卵,担心中,但愿自己能顺利好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊 几号排卵日呢 怎么安排的 AA 我这次11号排卵 越来越接近开奖日了 好惶恐 希望接你好孕
  • q1448197970527 发表于 2016-02-18 10:09
    <br/>恭喜,头棒啊,接健康宫内好孕,迟迟不排卵,担心中,但愿自己能顺利好孕。
    我软件计算的是1月10号排卵日,但是1月4号同房的,没有想到会怀孕,建议你也不要以排卵为主,自己放松
  • w1446189518513 发表于 2016-02-18 10:12
    <br/>恭喜啊 几号排卵日呢 怎么安排的 AA 我这次11号排卵 越来越接近开奖日了 好惶恐 希望接你好孕
    我是提前同房的,可能是排卵提前了一周,后位,前面姿势,没有抬腿,放松
    妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:18
    <br/>我软件计算的是1月10号排卵日,但是1月4号同房的,没有想到会怀孕,建议你也不要以排卵为主,自己放松
    我是去医院测排卵的,三天前就成熟了,今天早上排卵还在,而且没大也没变小,医生说这样的卵泡多半没用的,打促排卵针也来不及了,叫我下个月再测,这个月卵泡很圆却发育不好,备孕好难啊。
  • q1448197970527 发表于 2016-02-18 10:23
    <br/>我是去医院测排卵的,三天前就成熟了,今天早上排卵还在,而且没大也没变小,医生说这样的卵泡多半没用的,打促排卵针也来不及了,叫我下个月再测,这个月卵泡很圆却发育不好,备孕好难啊。
    不要太着急,总会有合适的时候
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 接本次宫内已好孕!
  • t1455375390523 发表于 2016-02-18 10:24
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,祝愿宝妈也一样
  • 我期待~ 发表于 2016-02-18 10:24
    <br/>接本次宫内已好孕!
    好,传你。
    妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:24
    <br/>不要太着急,总会有合适的时候
    希望吧!我也是子宫后位,老公不喜欢后位式,所以都是侧位式后再跪爬半小时,不知有没有用。唉,春天都到了,望眼欲穿,宝宝还迟迟不来。
  • T884885 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • T884885 发表于 2016-02-18 10:35
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕^_^
  • s1796831811 发表于 2016-02-18 10:42
    <br/>恭喜楼主,接好孕^_^
    谢谢,好孕传你
  • 恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • q1445528342501 发表于 2016-02-18 10:45
    <br/>恭喜 接宫内健康胎心胎芽
    谢谢你,传你啦
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-02-18 10:46
    <br/>谢谢你,传你啦
    谢谢亲
  • 恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复