在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排的姐妹们,怎么样了!

• 10号测体温下降,试纸从强阳转阳,早上九点左右安排了一次,11号晚上又安排了一次。排卵过后的三四天腰杆特别酸胀,小腹有点点不太舒服,胸有点胀。今天任何感觉都没有了,已经不敢套症状,备孕快一年了,每个月都觉得会中,谁知都会盼到姨妈来!眼看猴仔的尾巴都快抓不住了,身边才结婚的都陆续怀孕了,有些二胎都快生了!好着急!
    讨论区
  • t1455272831870 | 备孕中
    秀儿有自己才能看到的印,也不晓得是不是自己魔怔了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豫狗 | 备孕中
    t1455272831870 发表于 2016-02-18 10:06
    <br/>秀儿有自己才能看到的印,也不晓得是不是自己魔怔了
    身体有没有变化
  • 我们是同一天排卵。今天早上测了一下。伤伤心心的大哭了一场。<br/>
  • 小清欢 | 备孕达人(大宝)
    哭什么!生不了猴子生小鸡啊
  • 小豫狗 | 备孕中
    q1455109544273 发表于 2016-02-18 10:10
    <br/>我们是同一天排卵。今天早上测了一下。伤伤心心的大哭了一场。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/8a01784cc4963bb64d25debfd1b79718236493.jpg
    我都不敢测了,和我一起备孕要宝宝的一个朋友下个月都要生了,我的宝宝都还没有造出来
    以前基本排卵后月经前胸会痛,这次还没怎么痛,小肚子姨妈感,这可能和我之前喝过两天中药有关,其他没什么特殊的症状
    我今早测的<br/>
  • 小豫狗 | 备孕中
    t1455272831870 发表于 2016-02-18 10:23
    <br/>以前基本排卵后月经前胸会痛,这次还没怎么痛,小肚子姨妈感,这可能和我之前喝过两天中药有关,其他没什么特殊的症状
    我前几天还有点症状,今天完全没有反应,23号姨妈日,又开始揪心了
  • 小豫狗 | 备孕中
    小清欢 发表于 2016-02-18 10:14
    <br/>哭什么!生不了猴子生小鸡啊
    备孕好久了都没有中,心情开始波动了,猴仔鸡仔都不重要,就是迟迟不来呀
    小豫狗 发表于 2016-02-18 10:24
    <br/>我前几天还有点症状,今天完全没有反应,23号姨妈日,又开始揪心了
    希望大家都好孕。。。
  • 和你的心情一模一样,心都揪死了。。。
  • 小豫狗 | 备孕中
    西西子~ 发表于 2016-02-18 10:29
    <br/>和你的心情一模一样,心都揪死了。。。
    抱抱!有的人就特别好怀孕!而我就不是有的人!
  • 小豫狗 发表于 2016-02-18 10:29
    <br/>抱抱!有的人就特别好怀孕!而我就不是有的人!
    看着别人都漂亮双杠,我都能躲起来狠狠哭一场!恼死了~
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    同10/11号排,早上手贱ZZY白板。排卵后头5天肚子总有点疼,最近两天反倒是太平了偶尔轻微刺痛感,感觉是自己想出来的。倒是RT一直敏感,前天开始胸胀,偶尔疼,乳房软,白带略多,以前都是例假前3/4天开始才有感觉的,不知道是不是和自己本月开始吃圣洁莓和备孕黄金素有关系…
  • 小豫狗 | 备孕中
    苍痕小扉 发表于 2016-02-18 10:49
    <br/>同10/11号排,早上手贱ZZY白板。排卵后头5天肚子总有点疼,最近两天反倒是太平了偶尔轻微刺痛感,感觉是自己想出来的。倒是RT一直敏感,前天开始胸胀,偶尔疼,乳房软,白带略多,以前都是例假前3/4天开始才有感觉的,不知道是不是和自己本月开始吃圣洁莓和备孕黄金素有关系…
    我都不敢套症状也不敢测,已经没有勇气了!你测排卵试纸没有?
  • 小豫狗 | 备孕中
    西西子~ 发表于 2016-02-18 10:32
    <br/>看着别人都漂亮双杠,我都能躲起来狠狠哭一场!恼死了~
    对!人家聚会抱着娃娃聊育儿经,或者怀孕的一起聊经过,我就不敢吭声了,人家问你怎么还不要娃娃!不是不要,是一直在要啊!
  • 小豫狗 发表于 2016-02-18 11:20
    <br/>对!人家聚会抱着娃娃聊育儿经,或者怀孕的一起聊经过,我就不敢吭声了,人家问你怎么还不要娃娃!不是不要,是一直在要啊!
    家里人恨不得我一晚上就能生一个呢,压力太大,已经控制不了自己的心情了。太难了。。。
  • 小豫狗 | 备孕中
    西西子~ 发表于 2016-02-18 11:25
    <br/>家里人恨不得我一晚上就能生一个呢,压力太大,已经控制不了自己的心情了。太难了。。。
    每个备孕后面都有一把心酸泪呀
  • 痛哭,同哭。姐妹们,抱抱……我已经开始专职备孕啦
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复