在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,还有没测出来的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5号排卵,高温12天了,今天测还是白板
    讨论区
  • 我6、7号。只有排卵加深。zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是白板,好煎熬,月经也不来!<br/>
  • 我也白板,不报希望了,等姨妈了
  • 我4号排,现在是这样,你再等等<br/>
  • q1451533836803 发表于 2016-02-18 07:37
    <br/>我4号排,现在是这样,你再等等<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/b733e604d62c7e9d2c874788ff61a2e9679507.jpg
    不知道还有一样不?乳头一直疼
  • 我今天降温了。。。36.4。等姨妈了
  • 希望我能好孕!9号排的,zzy白板,肚子小痛,rt碰会疼。这次排卵晚了,本来16的姨妈,还没来。不过我例假本身不怎么准的。
  • 我也在煎熬中,测了一个是白板,也不来事,愁人
  • 我也是5号排卵,今早姨妈准时报道
  • 同排,同白板,今早体温降到36.5了,满满的姨妈感,肚子也疼,坐等姨妈
  • 我也是白板,心塞
  • s1783105013 发表于 2016-02-18 07:46
    <br/>我今天降温了。。。36.4。等姨妈了
    你上次月经啥时候
  • 我也是五号排…现在满满姨妈感…你们的排卵试纸数值最高到多少啊…总觉得我每个月都好低…
  • w1450891146689 发表于 2016-02-18 08:32
    <br/>我也是五号排…现在满满姨妈感…你们的排卵试纸数值最高到多少啊…总觉得我每个月都好低…
    排卵后就没用排卵试纸
  • q1453459311145 发表于 2016-02-18 08:33
    <br/>排卵后就没用排卵试纸
    强阳的时候能到多少啊
  • w1450891146689 发表于 2016-02-18 08:34
    <br/>强阳的时候能到多少啊
    就是两条线一样红
  • 同排,同体温,同白板
  • 医生
    如果月经周期正常的话排卵12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望早日好孕哦
  • q1451053595235 发表于 2016-02-18 08:40
    <br/>同排,同体温,同白板
    我上次月经1月22,可能还没到姨妈日吧
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复