在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹现在怎么样啦?

• 我今天测了zzy明晃晃的大白板啊!呜⋯⋯ 各位都怎样啦?有测出来的吗?
    讨论区
  • 同样 连排卵试纸也白了 等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸白板不要紧啊 这是正常的 继续测 如果又有印且加深 嘿嘿 希望很大哦
  • 同排,早上ZZY也是白板、昨晚PLSZ加深
  • 备孕WC | 备孕中
    我也是差不多时间排卵,胸涨的很,而且更大了好多。
  • 测了<br/>
  • 同排、白板
  • 11号排,白板
  • 备孕WC 发表于 2016-02-18 08:22
    <br/>我也是差不多时间排卵,胸涨的很,而且更大了好多。
    我前几天还有点症状最近什么感觉也没有了!哎⋯⋯
  • Tong__ 发表于 2016-02-18 07:10
    <br/>同样 连排卵试纸也白了 等姨妈
    我也是排卵试纸白的,之前有点粉印但是越来越浅了,再加上zzy白板,彻底失望了
  • 夏萝w 发表于 2016-02-18 08:23
    <br/>测了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/14e545b61f47535d8acb72ac6c556993519093.jpg
    有惊喜么?
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-02-18 09:24
    <br/>同排、白板
    等等吧,我打算周末去测一下血
  • t1455415509496 发表于 2016-02-18 11:43
    <br/>有惊喜么?
    白板。惊哭了
  • 同排 白板一枚 昨晚因串色瞎高兴一通 真的煎熬啊
  • w1443321521906 发表于 2016-02-18 12:25
    <br/>同排 白板一枚 昨晚因串色瞎高兴一通 真的煎熬啊
    也许我们现在测真是有点早吧,我还没看见同天排卵有测出来的呢
  • 同排 白板。。。
  • 夏萝w 发表于 2016-02-18 11:58
    <br/>白板。惊哭了
    我们一起等待吧,可能时间还太早
  • jdan0423 | 备孕达人(二宝)
    11号排,昨天测白板。应该是太早测了吧。告诉自己要耐心等待,好孕自然来
  • 同排~期待ing
  • 同排,还有两天姨妈日,感冒发低烧5天,折磨,今早测大白板
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复