在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾丸处痒!用什么药可以治好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们!有没有老公和我老公一样睾丸处痒的!特别是晚上!而且是越抓越痒!就算是抓流血了!还是特别痒!老公说已经很多年了!怕难看一直都没有去医院检查到底是什么原因!有知道的姐妹能不能告诉我该怎么办!我们一起三年了!从来没有避孕!但都没有怀孕!不知道是不是因为这个原因导致的

最佳答案

喀兹喀兹LY 查看完整内容

是不是你们同房后,他就痒?
    讨论区
  • 是不是你们同房后,他就痒?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药房买皮毒清或者红霉素软膏,
  • yaowenting | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-18 05:32
    <br/>是不是你们同房后,他就痒?
    不是!是每天都很痒!和我们同房没有关系
    太阳宝贝儿 发表于 2016-02-18 03:39
    <br/>药房买皮毒清或者红霉素软膏,
    可以的吗?我去买来试试!谢谢
  • yaowenting 发表于 2016-02-18 15:42
    <br/>可以的吗?我去买来试试!谢谢
    我老公痒时用的这,每天洗后抹,不到一周就好啦,
  • 有时候是女性分泌物刺激的,你的外阴痒吗?如果不痒,先让他抹看看,
  • 关于怀孕,让你老公去检查精子质量,
    太阳宝贝儿 发表于 2016-02-18 17:49
    <br/>有时候是女性分泌物刺激的,你的外阴痒吗?如果不痒,先让他抹看看,
    我不痒!就他痒
  • yaowenting 发表于 2016-02-18 18:08
    <br/>我不痒!就他痒
    让他买红霉素软膏摸摸
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复