在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

其实不液化也没事

• 我精液60分钟不液化,其他都正常。之前去泌尿外科看医生说的很严重,说精子不移动,没法怀孕。后来就准备去做人工受精,据说洗涤精液后就液化了。去了郑州大学第一附属医院的医学生殖中心,大夫看过报告后说没问题啊,我说不是不液化么,大夫说没问题,单纯不液化不影响。我怀疑的态度又换了个医生,也说没问题,我就说楼下泌尿外科的说没法怀孕,大夫说膀胱前列腺尿道问题他们专业,这种怀孕的事我们专业,之前说不液化影响怀孕的论证已经被推翻了,泌尿外科不是研究这个,所以知识更新的慢。说如果移动不了,哪里来的a和b精子?把我说的蒙蒙的。但毕竟人家是专业,人家也不建议我做人工,也没开药,我觉得我相信他们,你们也知道医院有点感冒都恨不得让你住院,这应该是真的没问题吧,再说一句,我问大夫糜蛋白酶的事,大夫说不需要,所以如果液化问题还是不要费事的好,本来就一点精液,再注射那么多盐水,就算液化了密度也不够了,所以大家还是别信了,你看看说糜蛋白酶的都是在下面说某宝某店铺,王婆卖的瓜我感觉不一定甜啊,个人见解,卖药的勿喷……
    讨论区
  • 真的吗?那怀孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445257164480 | 备孕中
    我是用糜蛋白酶怀孕的,老公弱精不液化,给开的复方玄枸胶囊,还有注射用糜蛋白,同房后注射到女方下面,本来抱着死马当活马医的想法,结果一次就中了。
  • 真的假的啊  运气
  • 海绵、小宝 发表于 2016-02-19 22:28
    <br/>真的吗?那怀孕了吗?
    真的假的也不是我说的,我相信生殖医学中心的,毕竟人家是专业做这个的
  • Zeng_0902 发表于 2016-02-20 15:36
    <br/>真的假的啊  运气
    反正以他们来说巴不得我做人授,毕竟现在的医院都是赚钱的,不过他们不建议我做,估计就真的没事吧
  • 那么医生给你的建议是什么?怎么处理?
  • 奇迹老师 发表于 2016-02-23 12:34
    <br/>那么医生给你的建议是什么?怎么处理?
    医生是说只要a和b达标,不液化是不影响的,所以让我回去自然受孕,也没给药,说没毛病
  • 我那个医生也说不液化没事,但是其实如果不生孩子也就是前列腺的事,但如果想生小孩,不液化是大问题。糜蛋白酶这个东西确实需要自己亲自验证,如果无副作用为何不可尝试呢
  • 2016猴塞雷 发表于 2016-02-23 15:41
    <br/>我那个医生也说不液化没事,但是其实如果不生孩子也就是前列腺的事,但如果想生小孩,不液化是大问题。糜蛋白酶这个东西确实需要自己亲自验证,如果无副作用为何不可尝试呢
    我那医生说的是不液化对自然受孕没影响
  • q1440556211815 发表于 2016-02-23 17:14
    <br/>我那医生说的是不液化对自然受孕没影响
    不液化精子就没法移动,精液的ph是7.8左右,阴道的ph是4.5左右,酸碱度相差那么大,停留在阴道的精子很快就会挂掉,所以这个问题还是需要积极处理。能保证精子在阴道里存活的话,液化时间超过2小时都没问题,因为精子可以在男性失去生命体征后几个小时仍能存活。
  • 奇迹老师 发表于 2016-02-24 09:40
    <br/>不液化精子就没法移动,精液的ph是7.8左右,阴道的ph是4.5左右,酸碱度相差那么大,停留在阴道的精子很快就会挂掉,所以这个问题还是需要积极处理。能保证精子在阴道里存活的话,液化时间超过2小时都没问题,因为精子可以在男性失去生命体征后几个小时仍能存活。
    大夫说的是如果不移动就不会有a精子,a精子就是快速移动的精子,只要a+b合格,就说明是可以正常受孕的,他说这是新的理论,泌尿那边还没有更新知识,所以不知道,毕竟人家是医学生殖中心,专门辅助怀孕的
  • q1440556211815 发表于 2016-02-24 09:50
    大夫说的是如果不移动就不会有a精子,a精子就是快速移动的精子,只要a+b合格,就说明是可以正常受孕的,他说这是新的理论,泌尿那边还没有更新知识,所以不知道,毕竟人家是医学生殖中心,专门辅助怀孕的
  • 奇迹老师 发表于 2016-02-24 16:38
    <br/>大夫没有告诉你,检测abc精子的时候他们是用了什么来液化精液?化验员不是等精液自己液化之后才检测的,那是添加了液化酶液化精液之后做的结果,所以a完了需要人工进行液,要不精子都被酸死了还是动不了。
    呵呵,不抬杠,我不是专业的,我也是听大夫说的,你应该也不是专业的吧?这话是大夫说的,我信,毕竟人家是河南最好的公立医院的医学生殖中心,挂牌做试管婴儿的地方,不信的话可以咨询,也可以跟那里的大夫去抬杠
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    不液化当然影响怀孕
  • 微风与月亮 | 备孕中
    正能量,长知识了。
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2016-02-25 06:35
    <br/>不液化当然影响怀孕
    你也可以去问问当地大医院的生殖医学中心,不要去泌尿外科,他们对于生育方面真的不是专业的,隔行如隔山,科学医学在进步,泌尿的不一定更新了这方面的知识
  • 给我看病的那个中医说不液化吃乌鸡白凤丸管用诶
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    q1440556211815 发表于 2016-02-26 23:38
    <br/>你也可以去问问当地大医院的生殖医学中心,不要去泌尿外科,他们对于生育方面真的不是专业的,隔行如隔山,科学医学在进步,泌尿的不一定更新了这方面的知识
    好的谢谢你
  • 傲气猫猫 发表于 2016-02-27 01:00
    <br/>给我看病的那个中医说不液化吃乌鸡白凤丸管用诶
    男的吃乌鸡白凤丸?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复