在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕被大宝踢了一脚!怎么办,好害怕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天怀孕36天了,躺在床上休息,大宝两周不到,刚才大宝想上床,就拉她一把,一脚上来就甩我肚子上了…整个子宫都振动了…肚子有点涨,不舒服…好害怕啊…不知道是不是心里作用…有没有大神回答?有没有关系啊?

最佳答案

s1157959574 查看完整内容

没事,我被三岁的大宝踢过,当时踢的我整个人弹起来。别吓着大宝了,小娃没那么脆弱
    讨论区
  • 没事,我被三岁的大宝踢过,当时踢的我整个人弹起来。别吓着大宝了,小娃没那么脆弱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桔子, | 备孕达人(大宝)
    都急哭了…
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    你家大宝多大了?没事啦现在才早期。一会我去游泳去
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-18 03:32
    <br/>你家大宝多大了?没事啦现在才早期。一会我去游泳去
    我家大宝两周岁不到啊
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    你平时要多跟大宝沟通,让他要爱护弟弟里的弟弟啊
  • 没事,我家大宝4岁,从怀孕都是我带着她睡,睡觉不老实,天天乱踢,白天还抱着上下楼,我现在都35周了,啥事没有,放宽心
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-18 08:22
    <br/>你平时要多跟大宝沟通,让他要爱护弟弟里的弟弟啊
    嗯嗯
    mm_sophia 发表于 2016-02-18 08:29
    <br/>没事,我家大宝4岁,从怀孕都是我带着她睡,睡觉不老实,天天乱踢,白天还抱着上下楼,我现在都35周了,啥事没有,放宽心
    嗯嗯,我早上起来感觉还好…应该是没事…谢谢
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    桔子, 发表于 2016-02-18 06:50
    <br/>我家大宝两周岁不到啊
    这也算是三年抱两吧
    重灿秀嘉 发表于 2016-02-18 09:46
    <br/>这也算是三年抱两吧
    是啊…
  • 没关系。。儿子经常踢我肚子。
    s1954221397 发表于 2016-02-18 13:44
    <br/>没关系。。儿子经常踢我肚子。
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 应该没事,你没有腹痛,出血之类的不用担心,孕期可以补充金斯利安多维哦。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复