在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号做的人授,刚测到浅粉印。希望不要咋胡。

• 今早不是用晨尿测的,过了十来分钟没仔细看,大白板就扔了。下午回来的时候,不死心学人家垃圾桶里捡出来看,有条灰印。感觉自己自带双杠,马上叫来老公,老公仔细看说是有条印子,就是不太明显,得很仔细看。小小的激动的下~不过怕是无效,咋胡
    晚上大概九点半,回来测了两根。
    一根秀儿一根杂牌。秀儿粉印明显些!
    希望真的是我的猴宝宝来了~
    希望明早测的时候加深。
    希望星期六抽血,血值翻倍好。
    祈祷!!!!
    讨论区
  • 372320986 | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测了,可丽蓝已经明显了。我的小猴子真的来了,好激动。<br/>
  • 丁柒柒 | 备孕中
    恭喜恭喜亲!接好孕喔
  • 恭喜恭喜啦可以安心l
  • 接好孕,孙悟空,快来吧!
  • 恭喜恭喜……
  • w1440587206677 | 备孕中
    楼主从检查到做用多长时间
  • w1440587206677 发表于 2016-02-19 12:36
    <br/>楼主从检查到做用多长时间
    检查是很快的。因为拍了胸片要等一个月才能做。也就两个多月
  • 请问人工疼吗?你老公活力是多少啊?
  • q1455379155203 发表于 2016-02-19 15:36
    <br/>请问人工疼吗?你老公活力是多少啊?
    我老公没有问题。人工就是跟妇科检查差不多。
    求宝贝,快来 发表于 2016-02-19 13:41
    <br/>检查是很快的。因为拍了胸片要等一个月才能做。也就两个多月
    楼主什么原因呢?我是不明原因愁死了到底还是走到这一步
  • w1440587206677 发表于 2016-02-19 15:54
    <br/>楼主什么原因呢?我是不明原因愁死了到底还是走到这一步
    那你试试人授。我是排卵障碍
    求宝贝,快来 发表于 2016-02-19 15:55
    <br/>那你试试人授。我是排卵障碍
    但愿能怀上,感谢你的正能量
  • 求宝贝,快来 发表于 2016-02-19 15:49
    <br/>我老公没有问题。人工就是跟妇科检查差不多。
    哦哦!整个手术过程要多久呢?
  • q1455379155203 发表于 2016-02-19 15:59
    <br/>哦哦!整个手术过程要多久呢?
    消毒,扩宫。放进去。五分钟就搞定了。然后就躺一个小时。
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝!
  • 恭喜宝妈哦
  • 来接楼主的好孕啊!
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    楼主,这个人授的过程痛苦吗?疼吗?我也备孕一年了不明原因没怀孕,想去做人授了
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复