在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上zzy测到强阳了,但是晚上出血了,怎么办?

• 等了好多天,今天早上zzy终于强阳了,结果晚上上厕所有淡淡的血和棕红色的血丝。这几天在外面旅游,特别累,家里人每天都要逛逛逛。
    刚才去了医院挂了夜间门诊,医生就说现在都不能判断是宫内宫外,什么也做不了,b超也照不出的,也不用做了。保胎药吃了也不一定有用,而且用药保住的也没意义。然后就让我回来了。
    本来打算今天回家的,家里人非要多玩一天,结果现在还在酒店。躺床上休息也躺不安稳,要是到家了那就安安心心在床上躺一个月也不怕。
    老公也是烦躁的很,一直在抱怨,我好烦!
    讨论区
  • 今天的试纸<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是多少天了???怀孕了就要好好休息的
  • 没事的,好好卧床,看着数值应该挺好的,心情很重要,看看大夫去,是不是活动多了,或者孕酮低了,补补
  • w1446548954355 发表于 2016-02-17 22:00
    <br/>这是多少天了???怀孕了就要好好休息的
    28排卵,今天月经过了第九天
  • 清晨的雨 发表于 2016-02-17 22:08
    <br/>没事的,好好卧床,看着数值应该挺好的,心情很重要,看看大夫去,是不是活动多了,或者孕酮低了,补补
    医生都没验血的打算
  • 艳公主 | 备孕中
    接住好孕气!传我本月宫内好孕!你这个颜色应该没问题多注意休息就会好!
  • 没事,早孕这么深,放心好了
  • 楼主你几号排的卵,我早孕试纸也很深了,但是昨天开始有褐色分泌物了,很害怕
  • s1841504705 | 备孕中
    我第一次也是这样,出门了一趟回来就流血了,医生说不确定宫内宫外,就这么等着,后来没了,现在想想如果那时候我吃点保胎药可能就好了
  • q1450090385371 发表于 2016-02-18 10:04
    <br/>楼主你几号排的卵,我早孕试纸也很深了,但是昨天开始有褐色分泌物了,很害怕
    28排的
  • 七喜来了 发表于 2016-02-18 13:39
    <br/>28排的
    我是27号,我昨天验血了,今天下午出结果,我的试纸没你的深
  • q1450090385371 发表于 2016-02-18 14:00
    <br/>我是27号,我昨天验血了,今天下午出结果,我的试纸没你的深
    我明天去验,今天没出血了
  • 七喜来了 发表于 2016-02-18 15:37
    <br/>我明天去验,今天没出血了
    没出血就好了,我现在不敢上厕所
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复