在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被六项检查的化验单搞懵了

• 两份化验单 泌乳素都偏高 但是 参考值都不一样 关键是 同一个地方做的 单位也是一样的,怎么参考值就不一样了,而且还相差很多。除了单子上的方法一个是电化学发光法一个是化学发光法,这两个有差别吗?

讨论区
  • 我想要个小baby | 备孕达人(大宝)
    激素会变的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪_猪 | 备孕达人(大宝)
    s2135065107 发表于 2016-02-17 19:42
    <br/>激素会变的
    主要是 化验单上的参考值怎么就不一样了?
  • w1455980224347 | 备孕中
    你都是月经同一时间测的吗,不同时间参考值是不一样的
  • 第一:他们不是自己做的检验,是送去别的医院做的,不同的医院参考值和单位也不一样,第二:由于之前送的医院工作量太多做不过来,送到别的医院检验了,第三:妇幼医院、人民医院、中心医院、市中心检验科的参考值不一样,所以结果有出入
    都是同一个地方抽的血 送到同一个地方检验的 单子上都是同一个检验医生的名字
    w1455980224347 发表于 2016-02-21 11:09
    <br/>你都是月经同一时间测的吗,不同时间参考值是不一样的
    都是月经第二天去抽的血
  • 泌乳素还是高了!
  • w1455980224347 | 备孕中
    w1444035635974 发表于 2016-02-21 20:37
    <br/>都是月经第二天去抽的血
    那范围应该一样啊,还是咨询一下医生吧
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 你雄激素高了
  • 我也是泌乳素高不知道能怀上不
  • 请问这个检查是月经不来的时候可以做吗,
  • 卵巢功能退化了
    s3477395443 发表于 2016-04-12 21:49
    <br/>请问这个检查是月经不来的时候可以做吗,
    要在月经来的第二天去做
  • 春天Y | 已育大宝
    常常妈妈 发表于 2016-02-22 09:55
    <br/>从性激素上看LH/fsh大于2考虑多囊
    帮我看看吧!我多囊吗?<br/>
  • w1444035635974 发表于 2016-04-13 21:11
    <br/>要在月经来的第二天去做
    谢谢!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    单位不一样,参考值也就不一样了,会有个系数
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复