在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

即将要面临第三次胎停,心痛到无法呼吸

• 第一次胎停是在2014.4月,当时第一次怀孕不懂,别人说无腹痛无出血就三个月去bc,我也就在37天的时候抽过一次血,孕酮39,hcg4700。医生说挺好的,也没让测翻倍啥的,我就这样开开心心的等三个月bc了。当时上班无聊,整天看帖子,看到别人胎停啊什么的,觉得很害怕,总是在想 我会不会也没胎心?结果到了4月清明放假的某一天,睡完午觉起来突然出血了,不多,当时还不是非常急,因为看到好多怀孕出血都好好的,现在怀孕还有几个没出血的呢?然后就和老公去急诊,那是第一次bc,医生说没胎心,胎芽16mm,闷了....拉开帘子看到老公的表情,我立马哭了!老公在帘子外面已经听到医生跟我的所有对话,我第一次看见他脸上这么伤心的表情,唯一一次。然后当然就是清宫。
    悲剧的事,清宫完后我的月经量变的非常少,又跑去杭州做三维,确认有轻度粘连,又在2014.10月份做了宫腔镜手术,还好粘连不严重,没有带环,就每天吃四粒补佳乐做人工周期,转眼到了2015年一月了,可以备孕了。对了,当初第一次胎停后 我就在一妇婴习流科查了全套,包括染色体豆查了!都没有问题!除了nk16,总b17,d2,抗体,甲状腺等等全都是好的。就这样我开始备孕了,悲剧的是 ,备了五个月都没怀,因为都说粘连手术后要尽快怀孕 否则容易复粘,我又偏偏死活怀不上,促排两次都怀不上,于是我又在2015年7月去做了输卵管造影,双侧通而极不畅。8月又去做了介入手术,把我痛的半死!做完我在诊室门口的椅子上坐了一个小时才能站起来走路。好在做了介入后,我10月就怀了
    第二次胎停也就是2015年10月,这次备孕排卵后就用药的,一强,二阿,二达。可惜 hcg从300就开始不翻倍,40-138-304-553-1300,553-1300中间是隔了三天的。然后就果断上蛋白了,37天上蛋白,用药 二强 二阿 三肝 蛋白,过了7天,44天hcg才4300,一周才长了3000,我放弃了....这次是药流。
    这次药流后,我就办了张健身卡,辞去了工作,每天去健身房跑步,老公复查精子夜都合格,dfi也只有14,挺好的。另外我在一妇婴没查到原因,我又去仁济医院查了个圈套,也都是好的。所以在2016.2月,来了两次姨妈后 我又怀孕了。上次300就不翻倍我怀疑是卵泡质量不好,第12天就排卵了,怀疑是小卵泡排卵,这次怀孕 去医院检测了排卵,14天,泡泡18*19 又大又圆,拉丝也很漂亮。没想到一次就中了!当时真的非常非常开心!我觉得我的宝宝回来了!还是小年夜发现怀孕了的!我一直觉得 这次坚持锻炼了两个月,卵泡又好,老公精子也好,一定没问题了!没想到又补翻倍。2.6 hcg30,2.11日 hcg566,2.15日hcg2336 ,2.17日 hcg3700。拿到报告的那一刻,我彻底崩溃了,一个人在家哭了很久很久很久,哭的撕心裂肺,每天都祷告,希望我这个宝宝健康平安出生,我愿意折寿十年,这两年我完全就像变了个人,变的心事重重,无论什么事都让我快乐不起来,到底 什么时候是个头...
    讨论区
  • 亲,还没发生不好的结果呢,医生怎么说啊?要坚强!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    还没到放弃的时候,最后一次翻倍不佳但也勉强合格的,肝素强的松阿斯匹林之类的保胎药不要停。我胎停过两次,这次靠这些保胎药宝宝发育的很好
  • 真是的,没什么问题为什么会这样呢,不过楼楼还是放松心情,虽然很难,还的继续要呀!
  • 去看鲍啊
  • 一妇婴看了2次停2次倒鲍牌子!鲍不想办法的啊
  • 还没有这么严重的!一定要放松心情,听医生的哦!很多姐妹都是经历了很多伤心苦痛的,坚强!大家一起加油!
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-17 19:25
    <br/>还没到放弃的时候,最后一次翻倍不佳但也勉强合格的,肝素强的松阿斯匹林之类的保胎药不要停。我胎停过两次,这次靠这些保胎药宝宝发育的很好
    谢谢,我这两次怀孕 这些药全都上的 排卵后就上的
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-17 19:25
    <br/>还没到放弃的时候,最后一次翻倍不佳但也勉强合格的,肝素强的松阿斯匹林之类的保胎药不要停。我胎停过两次,这次靠这些保胎药宝宝发育的很好
    几个月了现在?我也是胎停二次都是hcg翻倍慢,胎心胎芽我都不知道长什么样?
    世上只有mama好 发表于 2016-02-17 20:24
    <br/>谢谢,我这两次怀孕 这些药全都上的 排卵后就上的
    我感觉你之前是不是胚胎质量不好导致的胎停,如果是母体原因这些药用上去效果应该很好的
    湖南妹子 发表于 2016-02-17 20:25
    <br/>几个月了现在?我也是胎停二次都是hcg翻倍慢,胎心胎芽我都不知道长什么样?
    现在70天,算是还没过危险期,不过目前发育的很好。我之前两次都是空囊,三无,后来一妇婴检查,发现凝血有问题,就对症下药,肝素阿斯匹林强的松都上了,这次怀孕翻倍明显正常很多,40多天就有胎心胎芽了
  • 亲,你们是有胎心后再停的还是一直都没有
  • 我也三次了 现在56天 还没有胎心胎芽 真的迷茫了 哭了又哭 可是还是得找出原因 继续坚持 楼主抱抱 我们一定都会有自己的宝贝的
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-17 20:30
    <br/>现在70天,算是还没过危险期,不过目前发育的很好。我之前两次都是空囊,三无,后来一妇婴检查,发现凝血有问题,就对症下药,肝素阿斯匹林强的松都上了,这次怀孕翻倍明显正常很多,40多天就有胎心胎芽了
    空囊翻倍应该是没问题。我就是翻倍慢二次胎停一次生化,有胎心胎芽就很不错了,
  • xuyunchun 发表于 2016-02-17 19:41
    <br/>一妇婴看了2次停2次倒鲍牌子!鲍不想办法的啊
    看了2次2次胎停?都是一妇婴看的,给的方案还胎停吗?
  • 不是好好的吗?为什么要面临第三次胎停?
  • 你现在还好吗?如果还好好的,就不能有这样的想法
  • 我看你翻倍的值还好啊,有医生文章说不能按绝对2天看,一周查一次翻3倍多就可以,不要这么早下结论,相信这次你的宝宝一定健康平安,加油!
  • 湖南妹子 发表于 2016-02-17 21:49
    <br/>看了2次2次胎停?都是一妇婴看的,给的方案还胎停吗?
    你要求给你转鲍啊!你的情况应该可以给你转过去的啊!
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    相信楼楼一切安好 给我信心
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复