在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,hcg和孕酮数值正常吗?

• 今天医院官方,孕41天hcg14231miu/ml 孕酮26.02ng/ml,这个数值正常吗?因为拿报告时医生都不在了,懂的姐妹帮看下,谢谢!
    讨论区
  • 挺正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎求女猴子 | 备孕中
    孕酮有点低,我看的医院要求25以上
  • 我孕41天,孕酮38。医生开了黄体酮胶囊补孕酮。
  • 一定要补充吗?
  • 41天,挺好的,不低。
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    很好的。。
  • 娜娜的小猴子 发表于 2016-02-17 19:28
    <br/>41天,挺好的,不低。
    谢谢亲,天数越多孕酮会越高吗?
  • 雪落霜飞 发表于 2016-02-17 19:29
    <br/>很好的。。
    谢谢!有你们这么说就安心了
  • 我明天40天,亲爱的,你有孕反了吗?
  • 正常!还好的
  • Marymay 发表于 2016-02-17 20:23
    <br/>我明天40天,亲爱的,你有孕反了吗?
    我就是胸胀,容易饿,没其他反应,我第一胎的时候也是能吃不吐
  • 芬芳紫罗兰 发表于 2016-02-17 20:36
    <br/>我就是胸胀,容易饿,没其他反应,我第一胎的时候也是能吃不吐
    噢,那蛮好的,我主要没穿内衣,感觉不到涨,哈哈哈。
  • Marymay 发表于 2016-02-17 20:41
    <br/>噢,那蛮好的,我主要没穿内衣,感觉不到涨,哈哈哈。
    主要是晚睡觉到早上起床胀疼得厉害,没穿内衣
  • 芬芳紫罗兰 发表于 2016-02-17 20:49
    <br/>主要是晚睡觉到早上起床胀疼得厉害,没穿内衣
    变大了,哈哈哈
  • 亲打算什么时候去做B超?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复