在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晴天霹雳!!!!!!!!

• 不知道论坛里面的有没有人迷信。我是属于信的那种
    今天去跟老妈去算命,算命的说我命中枭印夺食,要送走才能怀上,要不然无论跟谁,身体健康都怀不上。听到这个消息,简直是晴天霹雳啊,结婚三年多,今年7月份就4年了。这么久以来一直没怀过,也各方面调理,加运动。
    前面我妈帮我算命的时候就算出来了,也帮我送了。好像送不走。
    难道真的没有子女缘吗?心理好难过
    讨论区
  • 一直在期盼 | 备孕达人(大宝)
    送走是什么意思啊?我也算有点信的,但是算命的都说我命中有孩子,但是八年了依然是一片空白。所以说没啥可信的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直在期盼 发表于 2016-02-17 19:47
    <br/>送走是什么意思啊?我也算有点信的,但是算命的都说我命中有孩子,但是八年了依然是一片空白。所以说没啥可信的。
    送走就是化解的意思。我也不知道,但是真的好烦
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-02-17 20:19
    <br/>楼主在哪看的啊?我找人算过塔罗牌。不知道是否可信呢?你让你老公去查查精子。
    在我们这边的。其他的也算过
  • 不要信这些,放轻松,信自己
  • 有一个小小熊 发表于 2016-02-17 20:44
    <br/>不要信这些,放轻松,信自己
    我已经很迷茫了,我今年30岁了
  • 都得信,我是容怀难保型的(三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
  • 都得信,我是容怀难保型的(三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
  • 多少要信点,我是容怀难保型的(已有三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,然后我老公也去求签,同样说九月的,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
  • 晕了,怎么回复这么多了
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    亲,如果你信,不妨试着念念经吧、如果你有兴趣多了解的话给我回复,我们再沟通
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-17 21:11
    <br/>多少要信点,我是容怀难保型的(已有三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,然后我老公也去求签,同样说九月的,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
    我也去求过,也是说会怀,但到现在都没怀上
  • 麻麻等候多时 发表于 2016-02-17 21:26
    <br/>亲,如果你信,不妨试着念念经吧、如果你有兴趣多了解的话给我回复,我们再沟通
    好的,只要可以利于怀孕我都愿意去做
  • Minnnnna 发表于 2016-02-17 21:48
    <br/>我也去求过,也是说会怀,但到现在都没怀上
    一直怀不上,检查过你的输卵管和你老公的精子吗?
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    Minnnnna 发表于 2016-02-17 21:49
    <br/>好的,只要可以利于怀孕我都愿意去做
    只是建议哦,可以念念地藏经,或许南无大愿地藏王菩萨,也可以念心经,或许南无大慈大悲观世音菩萨!经书淘宝都能请到,有声视频网上也都有,包括经文的意思,都可以自己搜索来看……我其实也不是特别懂,但想到回去做也是为了有宝宝试一试,虽然现在还没成功,但是总会成功的,记得,心要诚,不要要求念完就会马上有孕,那样就变成迷信了,另外,念完记得要回向,至于什么是回向以及如何念回向网上都能查到,祝亲早日好孕!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-17 21:58
    <br/>一直怀不上,检查过你的输卵管和你老公的精子吗?
    早就检查过了,都身体健康
  • Minnnnna 发表于 2016-02-17 22:08
    <br/>早就检查过了,都身体健康
    全面检查都没问题么?
  • 恋上你的宠 发表于 2016-02-17 22:11
    <br/>全面检查都没问题么?
    嗯,是的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复