在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有拨智齿的吗?会不会有什么危害

• 悬赏 150 个金豆 已解决
    我也想会两边都拨掉,又怕牙齿会松掉

最佳答案

Angela1977 查看完整内容

牙齿要上下一对才有作用!单个木有用,如果和旁边的大牙不在一个水平面上会造成塞牙~拔智齿,不要在月经期,去正规医院,打麻药,有的人需要缝针…个体情况不一样!
    讨论区
  • 牙齿要上下一对才有作用!单个木有用,如果和旁边的大牙不在一个水平面上会造成塞牙~拔智齿,不要在月经期,去正规医院,打麻药,有的人需要缝针…个体情况不一样!
  • 爱心妈妈1
    没有搞过
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    我拔了左边,现在没藏东西,口气好些,但是一吃热气东西它就有反应,肿。
  • AmlyWang | 备孕中
    我下面两个都拔了 因为老是发炎 不是一次拔的 现在牙齿没有松动的迹象 第一次很顺利 医生开了一点消炎药 第二次拔了一个多小时 因为是横着长的 我觉得锤子凿子都用上了 后来导致头疼 吊水才好 如果经常发炎 疼 最好赶紧拔了
  • maggiezhu2012 发表于 2016-02-17 17:15
    <br/>如果不坏就不要拔了吧。
    发黑,老发炎,听说拨了会显脸小
  • AmlyWang 发表于 2016-02-17 17:18
    <br/>我下面两个都拔了 因为老是发炎 不是一次拔的 现在牙齿没有松动的迹象 第一次很顺利 医生开了一点消炎药 第二次拔了一个多小时 因为是横着长的 我觉得锤子凿子都用上了 后来导致头疼 吊水才好 如果经常发炎 疼 最好赶紧拔了
    是会经常发炎塞东西,有空去牙科咨询一下
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我拔了,没有影响。不拔的话我的智齿吃肉就塞牙
  • 语木羽 | 备孕达人(大宝)
    我拔了四个,还好吧,刚开始会难受,一段时间肉长出来就好了
  • 说的我都想拔了~老是发炎,卡肉,
  • 兜兜转转转 发表于 2016-02-17 18:07
    <br/>我拔了四个,还好吧,刚开始会难受,一段时间肉长出来就好了
    请问你是四个一起拨的吗
  • 小胖胖小盆友 发表于 2016-02-17 18:11
    <br/>说的我都想拔了~老是发炎,卡肉,
    发炎痛得很
  • 勤奋的猪 发表于 2016-02-17 18:05
    <br/>我拔了,没有影响。不拔的话我的智齿吃肉就塞牙
    拨了会不会脸小点
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    Lisa博儿妈妈 发表于 2016-02-17 18:19
    <br/>拨了会不会脸小点
    这个我自己没看出来,就是有变化也很小吧,腮帮子那里可能窄点
  • 拔了一个下边的,<br/>一年多了,挺好的,现在没任何感觉!
  • 拔了两,长出来把牙顶歪了而且痛死了,现在圆脸变尖脸
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    不会的,不拔会连累其他牙,我之前四颗智齿,连累前面牙疼,尤其是怀孕的时候疼的不敢吃东西,生完宝宝去看牙,医生让我全拔掉,现在前面牙也好了
  • 阿胶玫瑰之乡 | 备孕中
    我拔了一颗,当时疼得睡不着,还掉了一块
  • Lisa博儿妈妈 发表于 2016-02-17 17:19
    <br/>发黑,老发炎,听说拨了会显脸小
    这不会真的吧,我还真感觉我拔了那边脸小了点,左右不对称了
  • 拔了上面的,不然刮腮帮子。下面两颗没拔长得正有用就留着了。没松动,拔了很舒服不然天天腮帮子挂的都吃不了东西。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复