在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,终于升级~

• 第二张是今早测的,跟大家分享下我的备孕经验~一胎的时候,也是备孕第二个月才怀的,具体事宜也记不大清了,我就说说二胎吧~备孕第一个月时我是12月17日来的例假,周期是28天,软件提示的排卵日是31号,30就测出强阳,按照软件提示的aa日期a的,29,30,31,但我31号一直强阳,没测到转弱时就没试纸了,就也没再测,老公也累了,就没再a,抱着侥幸心理,说不定就怀了呢,但是例假特别准时的14号就来了,(例假情况:有好多血块,婆婆说有可能宫寒,然后连着喝了几天红糖水,热水泡脚),买了试纸例假后一星期开始测排卵,软件显示27号排,这次不急躁了。27号就强阳,29号才转弱,强阳时a一次,让老公保存体力,转弱后在尽力,a的时间是27号强阳晚上,29早上,30号晚上,因为我是子宫前位,姐妹们都说要前入式,所以这次也严格遵守了~但是吧这次可不敢那么自信了,想着怀就怀上,怀不上拉倒,反正已经有个女儿了,正好又赶上过年,打扫卫生,什么活都干,反倒心情放松了~排卵后三四天就开始每天早上测根早早孕,第七天开始早早孕意念灰,接着加深变粉,直到今天测试线比参照线还紫,应该是没问题了~ 
    啰嗦这么多,说一下重要的几点吧 
    1,测到强阳要等转弱,有人早有人晚,找到自己的转弱才是最有希望的~ 
    2,清楚自己的子宫位置,前位要前入式,后卫要后入式~a完保持一会,我每次都是垫高屁股,等腿累了再放下来~ 
    3,不追求备孕一月就怀上,放宽心,该来的会来的~ 
    4,一定要直面自己的问题,有问题要及时治疗,备孕二胎之前,我和老公都去找老中医看过,中医说我老公精弱,调了三个疗程,每个疗程15天,开始备孕的~
    因为自己备孕的时候有好多不懂的,就到处查,也感谢好多姐妹们发帖教会我很多,所以我也把我的备孕经历写一下,希望能帮助姐妹们早日怀上自己的宝宝~

讨论区
  • 恭喜宝妈!我来接头棒好孕!我也是二胎备孕现在是第二个月,希望今个月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450793563366 发表于 2016-02-17 17:03
    <br/>恭喜宝妈!我来接头棒好孕!我也是二胎备孕现在是第二个月,希望今个月好孕!
    传你好孕棒~
  • 我也第二个月备孕啦。宝妈传我好孕啦,谢啦
  • 恭喜,传我好孕
  • 小小鸟来啦 发表于 2016-02-17 17:08
    <br/>我也第二个月备孕啦。宝妈传我好孕啦,谢啦
    传你好孕!加油!
  • q1452149558186 发表于 2016-02-17 17:08
    <br/>恭喜,传我好孕
    传你好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
  • 恭喜 接好孕!
  • 菲lucky 发表于 2016-02-17 17:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
    传你好孕~
  • tina0l0 发表于 2016-02-17 17:16
    <br/>恭喜 接好孕!
    传你好孕!
  • 真漂亮的中队长!接楼主猴宝好孕棒!接楼主二宝的好孕气
  • 恭喜宝妈,接宝妈好孕
  • nini_18 发表于 2016-02-17 17:23
    <br/>真漂亮的中队长!接楼主猴宝好孕棒!接楼主二宝的好孕气
    传你好孕,希望想怀孕的姐妹们这个月都能如愿~
  • 白鹭儿 发表于 2016-02-17 17:25
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕
    传好孕,希望大家都好孕~
  • 接楼主健康好孕
  • q1432689164933 发表于 2016-02-17 17:36
    <br/>接楼主健康好孕
    传你好孕~
  • 恭喜恭喜!接楼主超强宫内好孕
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000