在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血了,医生直接说胎停,说生化我还能接受,不知道还有希望没,让后天去复查

• 备孕一年了,伤不起
    讨论区
  • 孕多少天了啊 就是生化吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幕落小夕 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-02-17 16:50
    <br/>孕多少天了啊 就是生化吧
    还有3天姨妈,就是早早孕不加深,也不想去复查了,坐等姨妈
  • 好像没怀呃,这数值
    w1454158024422 发表于 2016-02-17 16:55
    <br/>好像没怀呃,这数值
    我这个医院是大于1就是怀了,陕西省妇幼,应该不会有问题,今早可丽蓝也显示怀孕呢亲
  • 江湖吹水 | 备孕中
    这么快就说胎停,武断一点吧,去别的医院复查下。我之前胎停了一次,八周的时候停的。每个宝宝生长不一。
    江湖吹水 发表于 2016-02-17 17:06
    <br/>这么快就说胎停,武断一点吧,去别的医院复查下。我之前胎停了一次,八周的时候停的。每个宝宝生长不一。
    亲,我的可能是生化了,等姨妈不来了再去查了,备孕把人折腾的疯了样,谢谢你哦
  • 江湖吹水 | 备孕中
    幕落小夕 发表于 2016-02-17 17:07
    <br/>亲,我的可能是生化了,等姨妈不来了再去查了,备孕把人折腾的疯了样,谢谢你哦
    胎停、生化、难孕、输卵管堵塞,我都经历过了,生了两女儿,两胎都剖,现在还得拼儿子,生活真无耐。
  • 幕落小夕 发表于 2016-02-17 17:07
    <br/>亲,我的可能是生化了,等姨妈不来了再去查了,备孕把人折腾的疯了样,谢谢你哦
    这就是生化了
    江湖吹水 发表于 2016-02-17 17:15
    <br/>胎停、生化、难孕、输卵管堵塞,我都经历过了,生了两女儿,两胎都剖,现在还得拼儿子,生活真无耐。
    亲爱的加油
    wyytracy 发表于 2016-02-17 17:16
    <br/>这就是生化了
    嗯嗯,今天姨妈来了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复