在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号,排卵是不是又没戏了……好难过

• 7号的时候排卵强阳是中午,因为是过年那天,所以等到转弱了晚上做的功课,之后胸一直涨痛,明显感觉大了好多,肚子里老感觉有气,涨涨的,今天突然肚子疼,姨妈来时的那种痛,是不是没戏了……
    讨论区
  • 阿令 | 备孕中
    不要放弃,说不定小猴子在跟你打招呼呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿令 发表于 2016-02-17 16:03
    <br/>不要放弃,说不定小猴子在跟你打招呼呢。
    好几个月了,感觉好痛苦……
  • 我也是7号排卵,两种试纸都是大白板,已经放弃了等姨妈
  • Ally_niu 发表于 2016-02-17 16:07
    <br/>我也是7号排卵,两种试纸都是大白板,已经放弃了等姨妈
    唉,下个月加油……
  • 我也是大白板<br/>
  • 玻璃心与花瓣雨 发表于 2016-02-17 16:09
    <br/>我也是大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/036fc44b3625ef8fd8c5a202dd68674e415714.jpg
    呜呜,不知道是不是我们的小宝贝迷路了……
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    我也是大白,我是四五号左右排卵的<br/>
  • 李猴宝快来 发表于 2016-02-17 16:16
    <br/>我也是大白,我是四五号左右排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/e2f044296b60ecc3a949802ba3902943644272.jpg
    真是好着急啊……
  • 我和你一样,八号排卵,现在肚子疼,倒霉的那种疼,感觉没戏了,心情低落
  • 别灰心,才10天,我排卵11天测都是白板,13天就测出来了,祝你好孕,过几天再测吧,免得影响心情
  • 我从今天下午开始感觉肚子疼,来大姨妈的那种,感觉没戏了……
  • 捣鬼鱼儿 发表于 2016-02-17 19:45
    <br/>我和你一样,八号排卵,现在肚子疼,倒霉的那种疼,感觉没戏了,心情低落
    我也是,难过一天了,我还有子宫内膜异位证感觉更难怀孕……
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-17 20:13
    <br/>别灰心,才10天,我排卵11天测都是白板,13天就测出来了,祝你好孕,过几天再测吧,免得影响心情
    我是来姨妈那种肚子疼,呜呜,一天了,感觉没戏了,排卵早早孕都是大白板……
  • 同7号,8号凌晨和9号安排了A昨天腰酸,今天肚子涨,目前还没有姨妈痛,大家别灰心,还有4天才开奖呢
  • 糖糖的小屋 发表于 2016-02-17 21:38
    <br/>我是来姨妈那种肚子疼,呜呜,一天了,感觉没戏了,排卵早早孕都是大白板……
    那你就先不要测了,到姨妈日看看来不来再说,转移注意力想想其他事,祝好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复