在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2/6日例假的姐妹测到强阳了吗?

• 姐妹们好!我2/6例假,9号结束,不知道有没有测到强阳的,我例假每月提前三天,目前为止没测到强阳,但是从前天开始出现了白带拉丝的情况,试纸也是有时深有时浅不稳定,体温变化上下幅度不超过0.2度,15号监测卵泡右侧可见较大的14×12,医生说让过三天再去测试一次看看!现在这种状况要不要安排工作呀,昨晚有安排一次,根据软件提示今晚不安排!有姐妹懂得的请指导一下什么时候安排工作,附图测试结果!
    讨论区
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我7号姨妈,今天中午测的排卵<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的好深,我的没你的那么深啊?
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 15:16
    <br/>我7号姨妈,今天中午测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/e9f91c0b3c7cb8886d0ed2b9807417e6250169.jpg
    你的好深,我的没你的深!<br/>
    q1448977237983 发表于 2016-02-17 15:24
    <br/>你的好深,我的没你的深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/4c76e43eec6f27b4cd7bdd1435504040767517.jpg
    继续测,估计明天就阳了
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 15:25
    <br/>继续测,估计明天就阳了
    谢谢,加油,一起好孕,今晚我是安排还是不安排呢?
    q1448977237983 发表于 2016-02-17 15:26
    <br/>谢谢,加油,一起好孕,今晚我是安排还是不安排呢?
    想要男宝就排卵日安排
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 15:27
    <br/>想要男宝就排卵日安排
    谢谢亲,男孩女孩都行!
    q1448977237983 发表于 2016-02-17 15:28
    <br/>谢谢亲,男孩女孩都行!
    嗯,那就安排一次吧
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 15:29
    <br/>嗯,那就安排一次吧
    谢谢
    q1448977237983 发表于 2016-02-17 15:30
    <br/>谢谢
    不客气,希望本月一起好孕
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 15:31
    <br/>不客气,希望本月一起好孕
    一起好孕,加油!
  • 我也是6号YJ!周期31天,今天是弱阳
  • 小小~萱 发表于 2016-02-18 11:19
    <br/>我也是6号YJ!周期31天,今天是弱阳
    我的今天有加深,估计现在是强阳了!<br/>
  • q1448977237983 发表于 2016-02-18 11:23
    <br/>我的今天有加深,估计现在是强阳了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/ad72d5c58d1a36b6cb12bfdec3d0205e839229.jpg
    加油一起好孕!
  • 宝妈看看我的,我周期长,末次月经四号,但是今早上粉色,是怎么了??<br/>
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我末次2月4号,9号结束。这个月一根排卵试纸都没用。不想给自己太大压力了。我例假准,所以估计19号左右会排卵,17号中午监测排卵,有一颗21*15,医生说长得不是很好,今天18号10点多又测了一次,说是已经排过了。好在昨晚安排了一次,今晚再补一次,希望这次能稳稳的怀上猴宝宝。大家一起好孕啊!
  • w1450936215388 发表于 2016-02-18 11:47
    <br/>宝妈看看我的,我周期长,末次月经四号,但是今早上粉色,是怎么了??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/d50cfaa0f2bc0d4d05dc7e1080ca0d72258000.jpg
    继续测,先去做个卵泡监测,心里有个数,下次例假来的前14天为排卵日,第14天的前5天和后4天为排卵期,这期间因为个人体质不同都有可能排卵,注意白带拉丝情况,一般出现在排卵前两三天就会出现拉丝,我今天测到强阳,也要去做监测,即使是测试纸测到转弱也不一定排,有可能萎缩,还有可能试纸测到强阳的时候就已经排掉了,因为体质不同,所以有很多不确定性。
  • 晚风倾诉 发表于 2016-02-18 12:15
    <br/>我末次2月4号,9号结束。这个月一根排卵试纸都没用。不想给自己太大压力了。我例假准,所以估计19号左右会排卵,17号中午监测排卵,有一颗21*15,医生说长得不是很好,今天18号10点多又测了一次,说是已经排过了。好在昨晚安排了一次,今晚再补一次,希望这次能稳稳的怀上猴宝宝。大家一起好孕啊!
    加油,一起好孕
  • 我是4号例假,今天去医院看卵泡才有个1.2*1.0CM,我月经周期都好长,35天左右的,我都抓不到我的排卵日。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复