在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排第六次已经官方好孕喽!

• 我从2014年末就不来月经,到2015年3月才确定是多囊,治了两个月,吃药把激素水平恢复正常,5月份开始促排,促了3次都没怀,大夫说做输卵管造影吧,看看有什么问题,同时让我老公也去检查一下,检查结果是我左侧输卵管没问题,右侧上举很高。老公没问题。心情当时真的很糟糕,但是我的医生总是经常说孩子会有的,每次失望的时候都想想这句话,也就走了下去。可我的大夫在9月份就休病假了,我就找其他大夫给我看,10月份这个大夫给我做的输卵管造影,其实还好,真的是能承受的那种疼痛,别怕。做完结果是她说我两侧没问题,12月份开始第四次促排,吃来曲唑,打了3针长卵泡的针,右侧有优势卵泡,一针破卵针,没怀上。1月份还是吃来曲,卵泡长得很好,没打长卵泡的针,打了一针破卵针,还是右侧有优势卵泡,还是没怀,这个大夫说我内膜不好有增生,等1月份来完月经要我住院做宫腔镜手术,真好赶上我原来的大夫2月份开始上班,我就1月末来完月经后,就找我原来的大夫并把造影的片子让她看看,结果让我特别气愤,大夫看了我的片子后说我左侧没问题,右侧上举很高,还给我做B超看了一下内膜,大夫说内膜没问题,很好,不用做宫腔镜手术,而且这次是左侧有优势卵泡,再促排试试,实在不行就让我做人授,在2月5日打了一针破卵针,让同房,6号去医院看排没排,6号早上去了之后,大夫说刚排,快回家同房去,又给我开了3盒黄体酮,说早两粒,晚两粒,按照大夫说的做了之后,正好赶上过年,我也没空想这个事了,实在不行就人授呗,在2月16号早上5点多,用验孕棒测了一下,结果两条线,而且第二条还是可以看清的,我就不淡定了,然后联系我的大夫说了情况,问了第二天去验血不,她说可以啊,第二天早上,我又用验孕棒测了一下,比昨天又加深了点儿,立马和老公去医院验血,大夫看了血值,说挺好!心一下就踏实了!所以亲爱的姐妹们,孩子会有的!心态很重要!
    再有就是我真的啥反应也没有,就是觉得有点儿累,所以感觉真的不重要,别套症状!
    讨论区
  • 372320986 | 备孕中
    恭喜恭喜  我也是多囊 促了4次没怀  主要是我老精子畸形率也挺高  所以现在就准备人授了  希望一次能成功 和你一样生个猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Baby潘 | 备孕中
    几次促排屁屁都打肿了吧?我促排一次没有中、打了几针当月打的下个月还痛的!都不敢再促排了
  • 接楼主好孕!
  • 恭喜接好孕,我卵破不到晕死
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    六次卵巢受得了吗
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你猴宝宝!
  • 贝小小123 发表于 2016-02-17 15:00
    <br/>恭喜恭喜,接你猴宝宝!
    传给你!
  • 热拿铁跳舞 发表于 2016-02-17 14:39
    <br/>六次卵巢受得了吗
    促三次休俩月,再促啊,我不是那个月都打长卵泡的针就没啥大事
  • 珊威 发表于 2016-02-17 14:34
    <br/>恭喜接好孕,我卵破不到晕死
    打完破卵针多跳绳,卵排了之后就别跳了。
  • q1449186431937 发表于 2016-02-17 14:17
    <br/>几次促排屁屁都打肿了吧?我促排一次没有中、打了几针当月打的下个月还痛的!都不敢再促排了
    打针还好,没有那么疼,可能个人体质不同,耐受程度不同,为了孩子,忍吧!传你好孕!加油!
  • 372320986 发表于 2016-02-17 14:05
    <br/>恭喜恭喜  我也是多囊 促了4次没怀  主要是我老精子畸形率也挺高  所以现在就准备人授了  希望一次能成功 和你一样生个猴宝宝
    谢谢喽,传你好孕!加油!
  • Baby潘 | 备孕中
    w1449923655325 发表于 2016-02-17 15:22
    <br/>打针还好,没有那么疼,可能个人体质不同,耐受程度不同,为了孩子,忍吧!传你好孕!加油!
    谢谢楼主接你好孕
  • 372320986 | 备孕中
    w1449923655325 发表于 2016-02-17 15:23
    <br/>谢谢喽,传你好孕!加油!
    嗯呐
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,下个月我也第三次促排啦,希望能接到你的好孕棒
  • 正在进行第二次促排还没有去B超,希望我的卵泡能长得好好的,接你的好孕棒
  • 恭喜楼主,1月第一次促排失败了,现在正开始第二次促排,希望这次成功。接楼主宫内好孕
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕~
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    我两次都有点灰心了
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复