在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然明白为什么有些人总是不相信zzy有印

• 这个月没认真测排卵,也就一天一根测着,期间就只是肚子抻着疼根本没抱任何希望。昨晚突然头晕有点恶心,还有三天来大姨妈,今早就试了大卫zzy有浅粉印,下午又深了一点。
    本来是意外之喜,因为什么也不懂加上肚子一直抻着疼,立马问嫂子该注意什么,谁知她来句这么浅不准的,让我别抱希望,看两条杠一般深那才叫怀孕 。她跟我哥说了,我哥立马跟我说这根本不算怀孕,也是一顿打击…俩口子一起笑话我一上午…
    测出有印的事我谁也没敢告诉就怕自己看错了,想着嫂子跟我同龄孩子都生了懂得多,我也知道不能太激动得等官方才能定,可这真是打击人…
    现在是终于明白有的人为什么不确定有印是否怀了…

讨论区
  • 我是笑霸 | 备孕中
    你可以去查血啊,肯定怀孕了,她们还打击你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你哥你嫂说话有点太绝对了。不用理,明早继续测,隔天加深就是好孕了,加油
  • 我是笑霸 发表于 2016-02-17 13:35
    <br/>你可以去查血啊,肯定怀孕了,她们还打击你
    医院跟我说不来月经再去验血,怕现在验不准还影响情绪。医生的说法是zzy是慢慢变红的,除非不知道怀了等月经不来才会特别红。<br/>这俩人打击我一上午了,说我想孩子想疯了…
  • 大连安宁 发表于 2016-02-17 13:39
    <br/>你哥你嫂说话有点太绝对了。不用理,明早继续测,隔天加深就是好孕了,加油
    嗯嗯我就按医生说的来,谢谢你!
  • 明显怀孕了好吧。。。你哥嫂这样好郁闷。。。只是还早不稳定而已。但是怀孕是肯定怀了。
  • 我是笑霸 | 备孕中
    鳄鱼 发表于 2016-02-17 13:39
    <br/>医院跟我说不来月经再去验血,怕现在验不准还影响情绪。医生的说法是zzy是慢慢变红的,除非不知道怀了等月经不来才会特别红。<br/>这俩人打击我一上午了,说我想孩子想疯了…
    你这是排卵后第几天了,10天就可以去查血,我建议你去查血,我觉着你是真怀孕了,怀孕h最先出现在血液里,才出现在尿液里,
  • B00k 发表于 2016-02-17 13:42
    <br/>明显怀孕了好吧。。。你哥嫂这样好郁闷。。。只是还早不稳定而已。但是怀孕是肯定怀了。
    嗯嗯谢谢你,希望一切能顺顺利利的ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 本想着问个明白人,没成想反而被一顿笑话…不管他们还是以医生说的为准。
  • 我是笑霸 发表于 2016-02-17 13:42
    <br/>你这是排卵后第几天了,10天就可以去查血,我建议你去查血,我觉着你是真怀孕了,怀孕h最先出现在血液里,才出现在尿液里,
    按理说还有三天来大姨妈,今应该是排卵第十天左右了,医生说不用查血,让我自己看加深情况。
  • 怀孕啦…我要是能有楼主这样的粉红色我就开心了…祝楼主跟宝宝健康,希望我能等到好消息,plsz弱弱阳,应该是要失望了…
  • q1453621884416 发表于 2016-02-17 13:51
    <br/>怀孕啦…我要是能有楼主这样的粉红色我就开心了…祝楼主跟宝宝健康,希望我能等到好消息,plsz弱弱阳,应该是要失望了…
    谢谢谢谢 ,也祝你好孕!我这没测排卵试纸直接测的早孕,放宽心,我这月根本没有前几个月上心啥也没注意,反而中了。还有一定要多泡脚让子宫暖起来。
  • 鳄鱼 发表于 2016-02-17 13:57
    <br/>谢谢谢谢 ,也祝你好孕!我这没测排卵试纸直接测的早孕,放宽心,我这月根本没有前几个月上心啥也没注意,反而中了。还有一定要多泡脚让子宫暖起来。
    好的…谢谢啊
  • q1452499674472 | 备孕中
    祝加深,接本月好孕
  • q1452499674472 发表于 2016-02-17 14:03
    <br/>祝加深,接本月好孕
    谢谢 传你好孕!
  • 鳄鱼 发表于 2016-02-17 13:46
    <br/>嗯嗯谢谢你,希望一切能顺顺利利的ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 本想着问个明白人,没成想反而被一顿笑话…不管他们还是以医生说的为准。
    嗯。你还有三天才姨妈,别怕。会加深的!加油!保持好心情哦。最近多休息。要是不放心可以先去查血看个孕酮。
  • zd好运来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。肯定是怀了。接好孕
  • 小小敏快来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 肯定怀了,接楼主健康好孕
  • 反正你注意好休息,别太操劳,月经日到了去测血值
  • B00k 发表于 2016-02-17 14:06
    <br/>嗯。你还有三天才姨妈,别怕。会加深的!加油!保持好心情哦。最近多休息。要是不放心可以先去查血看个孕酮。
    嗯嗯,最近一定多注意,希望能如我所愿。谢谢亲
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复