在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快孕十八周了^_^^_^^_^^_^

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕十七周多每天早晚时间肚子会有痒痒的感觉,是胎动吗?
    讨论区
  • 有可能哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计是肚皮撑大了,接你的胎动接你的大肚子,宝宝健康足月出生
  • lmyzxl | 备孕中
    豆豆800180 发表于 2016-02-17 14:52
    <br/>估计是肚皮撑大了,接你的胎动接你的大肚子,宝宝健康足月出生
    传你
  • 有感觉到胎动了吗
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    应该是胎动呢,接健康胎心胎芽
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-17 19:24
    <br/>有感觉到胎动了吗
    就是不知道是不是胎动啊,每天早晚会觉得肚子好像有种痒痒的感觉
  • 说是一胎的话,大多18~20周可以听到,二胎的话,16周差不多就能听到了,我还没听到
    s1767675470 发表于 2016-02-17 19:33
    <br/>应该是胎动呢,接健康胎心胎芽
    传你
  • 接接接健康活泼宝宝,恭喜你宝妈!
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-17 19:37
    <br/>说是一胎的话,大多18~20周可以听到,二胎的话,16周差不多就能听到了,我还没听到
    是第一胎,我十周就能用自己买的胎心仪听到胎心了,就是不知道什么样才算胎动
    小ttttina 发表于 2016-02-17 20:43
    <br/>接接接健康活泼宝宝,恭喜你宝妈!
    传你
  • lmyzxl 发表于 2016-02-17 21:27
    <br/>是第一胎,我十周就能用自己买的胎心仪听到胎心了,就是不知道什么样才算胎动
    那你比较快呢,我12周才听到胎心,也是用家用胎心仪,我觉得你的描述应该就是胎动了,我14周的时候动过一次,不过就那么一次,现在没感觉到了,期待中
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 17周,,会感觉到咕噜噜的,16周多早上转身的还踹了一脚,然后跑一边去了,8点9点我坐在床上比较明显,会感觉到一动一动的,
  • 恭喜!接胎动!
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-17 19:24
    <br/>有感觉到胎动了吗
    亲你去做B超了吗,你家宝宝双顶径多大呀,我家宝宝偏小
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-02-19 13:30
    <br/>亲你去做B超了吗,你家宝宝双顶径多大呀,我家宝宝偏小
    我做了,但是b超单没写双顶径,只有头臂长,7.9,不到14周的时候做的
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-19 14:54
    <br/>我做了,但是b超单没写双顶径,只有头臂长,7.9,不到14周的时候做的
    我前两天做B超,宝宝双顶径2.9,大夫说宝宝偏小
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-02-19 14:56
    <br/>我前两天做B超,宝宝双顶径2.9,大夫说宝宝偏小
    其他数据呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复