在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,心情沉重

• 今天是D34天,做了bc,有孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽,子宫动脉偏高。最烦人的是hcg居然没翻倍,2月12号查的2600,五天过去了,才6800,好怕胎停,开始上肝素了!保胎真的是条艰难的路,我已经很尽力了,宝宝你也要坚强啊!
    讨论区
  • 琳物语 | 备孕中
    我现在也是34天。还没去官方咧。有点担心了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    琳物语 发表于 2016-02-17 16:24
    <br/>我现在也是34天。还没去官方咧。有点担心了~
    一般不会有问题的,不过还是检查下好
    我打错了,我是43天,不是34天
  • 一般50天左右出现胎心,卵黄囊基本会有胎心的
  • 你hcg不好,要小心了。我头次也是hcg翻倍不好,结果58天胎停!
  • 你hcg翻倍不好,有没有做什么检查呢?
    77安娜二胎 发表于 2016-02-17 19:28
    <br/>你hcg翻倍不好,有没有做什么检查呢?
    能怎么检查呢,hcg又补不了,只能听天由命了,我在打肝素
    泡沫冰激凌zy 发表于 2016-02-17 17:06
    <br/>一般50天左右出现胎心,卵黄囊基本会有胎心的
    嗯嗯,希望能有胎心!就怕胎停!
    77安娜二胎 发表于 2016-02-17 19:27
    <br/>你hcg不好,要小心了。我头次也是hcg翻倍不好,结果58天胎停!
    那你胎停的时候有胎芽胎心了吗?
  • 肝素上去,hcg会长得快了。我51天B超时,也让医生看看子宫动脉,她却说一般中晚期才查。有过胎停的宝妈都会重视这个的,还好你及时发现。祝福你!
    菲和莎 发表于 2016-02-18 18:34
    <br/>肝素上去,hcg会长得快了。我51天B超时,也让医生看看子宫动脉,她却说一般中晚期才查。有过胎停的宝妈都会重视这个的,还好你及时发现。祝福你!
    谢谢,过几天复查,希望能有效果
  • 至少要40天以上才有胎心胎芽,我昨天又出血了,又去保胎。烦
    陌小霜 发表于 2016-02-19 10:06
    <br/>至少要40天以上才有胎心胎芽,我昨天又出血了,又去保胎。烦
    我B超的时候43天了,只有卵黄囊,这个我倒不担心,关键是hbg没翻倍!你可以打点黄体酮针,我打了五天
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 10:38
    <br/>我B超的时候43天了,只有卵黄囊,这个我倒不担心,关键是hbg没翻倍!你可以打点黄体酮针,我打了五天
    我的有胎心和胎芽了,回家发现B超单子上面,我第一次孕囊大小2.8*2.7,芽,0.7,第二次2.9*2.1,芽1.4,怎么第二次比第一次小了,是不是不正常啊,是血流多了吗?
    陌小霜 发表于 2016-02-19 12:05
    <br/>我的有胎心和胎芽了,回家发现B超单子上面,我第一次孕囊大小2.8*2.7,芽,0.7,第二次2.9*2.1,芽1.4,怎么第二次比第一次小了,是不是不正常啊,是血流多了吗?
    你hcg翻倍正常就没问题,你今天多少天了?
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-17 20:19
    <br/>那你胎停的时候有胎芽胎心了吗?
    有胎心胎芽了。
    77安娜二胎 发表于 2016-02-19 19:04
    <br/>有胎心胎芽了。
    看来即使有了胎心也不能安枕无忧啊
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-19 18:24
    <br/>你hcg翻倍正常就没问题,你今天多少天了?
    12月18末次月经,现在应该是足2个月了,今天血只有上厕所擦下来才有点咖啡色的。
  • 打肝素有用吗?输液?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复