在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵测不到强阳?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次月经2.2号,例假周期比较准31天,15号晚上11点测排卵比色卡显示1,昨天下午5点半测还是1,是不是排卵还早啊
    讨论区
  • 我也是一直这样。。我去医院检查的。。因为卵泡还没到排的时候。。我本来今天排。。检查还不够大。。就得等2天_(:_」∠)_

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 【~王小臭~】 | 备孕中
    我末次也是2月2号~到现在也一直都没有测到强阳,每天看着粉粉的线都郁闷了~~~一起努力,再等等,一定好孕
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-17 13:36
    <br/>我末次也是2月2号~到现在也一直都没有测到强阳,每天看着粉粉的线都郁闷了~~~一起努力,再等等,一定好孕
    我今早又测了一次颜色不但没加深,反而比前两天还淡,估计是不是提前排卵了,心情好复杂
  • 【~王小臭~】 发表于 2016-02-17 13:36
    <br/>我末次也是2月2号~到现在也一直都没有测到强阳,每天看着粉粉的线都郁闷了~~~一起努力,再等等,一定好孕
    祝我们都好孕!
    s5249982960 发表于 2016-02-18 09:15
    <br/>我今早又测了一次颜色不但没加深,反而比前两天还淡,估计是不是提前排卵了,心情好复杂
    我刚刚又测了一下,有加深,你别放弃继续测,有可能排卵晚
    s5249982960 发表于 2016-02-18 09:15
    <br/>我今早又测了一次颜色不但没加深,反而比前两天还淡,估计是不是提前排卵了,心情好复杂
    亲爱的,你测到加深了吗?
  • Calvinny | 孕(二宝)8周3天
    继续测  我这次也是这情况 40多天才强阳
  • 现在试试,我的已经快到强阳了,我的姨妈和一天,也是31天的周期。
  • s5249982960 发表于 2016-02-18 09:15
    试纸出现问题了,重新测一个
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复